iTL)nomak Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет, недавно рыскал по инету в поисках книги и кажется нашел вот думаю полезная ссылка для делиководов да и не только все чертежи деталей, электросхемы и так далее 2 ссылки для кирпича и для булки http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...e61343123eb4f3b - Делика квадратная http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...ac5be1#comments - "булка" качать здесь через торрент всем удачи Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Вам не разрешено смотреть Поиск торрентов! Извените... [орфография сохранена] На указанном ресурсе требуется регистрация. Цитата
Serogan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Вам не разрешено смотреть Поиск торрентов! Зарегистрировался я у них, открыл ссылку, но поскольку интернет у меня не безлимитный, качать 600МВ не стал, так-как это обычные сканы книги переведённые в PDF, то я не уверен в качестве всех схем и рисунков. Хотя там в отзывах на файл видны как мне кажется ники с делика-клуба. Если кто из них отзовётся и скажет что-либо по качеству, то можно и качнуть,поскольку книга нужная(бумажной до сих пор не приобрёл), в принципе можно будет и выложить на какую-нибудь рапиду или что либо подобное. Кстати регистрация занимает не более 1 минуты, но торенты это же такая штука, там всякой хрени намотать можно. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Книгу качаю. Кому будет нужна - обращайтесь. Цитата
iTL)nomak Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 кажется ты у меня ее качаешь скорость отдачи у меня высокая а вот загружается она у меня очень медленно я лично решил скачать все книги о всех машинах как скачаю по делике отпишусь за качество, пока что я качаю булку Цитата
Sky Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Я скачивал от туда(вроде), несколько месяцев назад, всё видно и читаемо. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Итак, скан книги по булке скачан и выложен. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 куда выложен?Обсуждение идёт в разделе для членов клуба. P.S. А куда надо? На рапиду? Цитата
polkan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 эх! ну почему я не член... клуба Цитата
iTL)nomak Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 да и все равно все его у меня скачивают) постою на раздаче еще ночку и все Цитата
Мечтатель Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну можно и на рапиду Цитата
zebra11 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Книгу по делике с 1994года выпуска можете качнуть от сюда http://narod.ru/disk/5967797000/Delica%20S...20Gear.pdf.html Регистрации не нужно Цитата
Denis Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Для любителей скачивать через Торрент вот здесь http://forum.p2p.kz/viewforum.php?f=307 но надо регистрироваться да и весит 589 мб Цитата
Vlch Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Так это что, разные книги? По первой ссылке на narod.ru размер у нее 220.76 МБ. Цитата
Denis Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Книга наверно одна и таже, просто 1я отсканированная как пишет автор, а которую я выкидываю отфотографированная с хорошим разрешением, вот и вся разница , вернее разницы не какой . А зачем тогла плотить больше если нет разницы ? Затем что нам казахстанцам легче качать с нашего казахстанского ресурса - трафик не учитывается . А чтоб с сайта kaztorka.kz скачать надо зарегистрироватся чего не могу сделать уже более месяца сайт переполнин . Цитата
Vlch Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Понял. Буду пробовать качать первый вариант с narod.ru Цитата
iTL)nomak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Denis у тебя хорошего качества то книга? не такая которую я выкладывал? там очень плохо все видно.. мне нужно именно схемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.