iTL)nomak Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет, недавно рыскал по инету в поисках книги и кажется нашел вот думаю полезная ссылка для делиководов да и не только все чертежи деталей, электросхемы и так далее 2 ссылки для кирпича и для булки http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...e61343123eb4f3b - Делика квадратная http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...ac5be1#comments - "булка" качать здесь через торрент всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вам не разрешено смотреть Поиск торрентов! Извените... [орфография сохранена] На указанном ресурсе требуется регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serogan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вам не разрешено смотреть Поиск торрентов! Зарегистрировался я у них, открыл ссылку, но поскольку интернет у меня не безлимитный, качать 600МВ не стал, так-как это обычные сканы книги переведённые в PDF, то я не уверен в качестве всех схем и рисунков. Хотя там в отзывах на файл видны как мне кажется ники с делика-клуба. Если кто из них отзовётся и скажет что-либо по качеству, то можно и качнуть,поскольку книга нужная(бумажной до сих пор не приобрёл), в принципе можно будет и выложить на какую-нибудь рапиду или что либо подобное. Кстати регистрация занимает не более 1 минуты, но торенты это же такая штука, там всякой хрени намотать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Книгу качаю. Кому будет нужна - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кажется ты у меня ее качаешь скорость отдачи у меня высокая а вот загружается она у меня очень медленно я лично решил скачать все книги о всех машинах как скачаю по делике отпишусь за качество, пока что я качаю булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я скачивал от туда(вроде), несколько месяцев назад, всё видно и читаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Итак, скан книги по булке скачан и выложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 куда выложен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 куда выложен?Обсуждение идёт в разделе для членов клуба. P.S. А куда надо? На рапиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 эх! ну почему я не член... клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да и все равно все его у меня скачивают) постою на раздаче еще ночку и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну можно и на рапиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra11 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Книгу по делике с 1994года выпуска можете качнуть от сюда http://narod.ru/disk/5967797000/Delica%20S...20Gear.pdf.html Регистрации не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Для любителей скачивать через Торрент вот здесь http://forum.p2p.kz/viewforum.php?f=307 но надо регистрироваться да и весит 589 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlch Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Так это что, разные книги? По первой ссылке на narod.ru размер у нее 220.76 МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Книга наверно одна и таже, просто 1я отсканированная как пишет автор, а которую я выкидываю отфотографированная с хорошим разрешением, вот и вся разница , вернее разницы не какой . А зачем тогла плотить больше если нет разницы ? Затем что нам казахстанцам легче качать с нашего казахстанского ресурса - трафик не учитывается . А чтоб с сайта kaztorka.kz скачать надо зарегистрироватся чего не могу сделать уже более месяца сайт переполнин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlch Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Понял. Буду пробовать качать первый вариант с narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Denis у тебя хорошего качества то книга? не такая которую я выкладывал? там очень плохо все видно.. мне нужно именно схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.