Димка - MONSTER Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Я уже посмотрел предохранитель под рулём на 15А, потом прозванивали - питание идёт на прикуриватель, А НИ ОДИН НЕ ПАШЕТ!!! В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?!?!?!?!?!?!?!?!? Я не курю...просто ни тебе навигатор включить, ни зарядку для мобилы, ни компрессор накачат колёса или мотрац... НИЧЕГО!(((((( ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Изменено 20 августа, 2008 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Димка - MONSTER прочитай правила! Если трудно и долго то прочитай хотябы выдержку из правил п. 1.7. Сообщение должно иметь заголовок (название темы), чётко, кратко и ёмко указывающий на предмет обсуждения, не начинайте тем со слов «help» «трабл» «помогите!» «а-а-а-а!» и т.п. Не применяйте излишних украшений, типа «_=моя крутая тема=_». По прикуривателю есть на самом гнезде плавкая вставка типа предохранителя могла сгореть она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сними прикуриватель, удали изолирующую шайбу в центре и ставь на место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Девяткин выше всё сказал правильно. вопчем устное пока.. по предохранителям сгореть одновременно оба я думаю не могли. исчи обрыв цепи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Всем спасибо, посмотрю что насоветовали... Дам знать попозже, что у меня вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Посмотри приходит ли питание до самого прикуривателя, ежели да то снимай его и смотри в нем есть вставка-перемычька (что то типа дополнительного предохронителя) вот они тоже перегорают (было кагда пользовал китайский компресор) я ее заменил толстой медной проволочькой дабы туда больше не лазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ТОЧНО! Его "прозвинели" и определили (у переднего по крайней мере) идёт питание 12 V, а электрик (гаражный наш) репу чешет и нифига не понимает почему тогда они не работают. Спасибо за совет - попробую завтра покопаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 to Димка - MONSTER даже не знаю что тебе и сказать Прочитай вот сдесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry66459 там все описано как надо отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 НАПРЯЖЕНИЕ НА ПРОВОДЕ НАДО МЕРИТЬ КОГДА ПРИКУРИВАТЕЛЬ ВСТАВЛЯЕШ........ ЕСЛИ ПРОПАДАЕТ КОГДА ВСТАВИЛ И ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ВЫНУЛ, ИЩИ ОКИСЛЫ ИЛИ ОТГАРЫ на силовом проводе (+) Упс капслук забыл отжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 СПАСИБО! Ну и геморройная же эта история с казалось бы ФИГНЁЙ СУЩЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ВСЁ СДЕЛАЛ - ВСЁ РАБОТАЕТ, только вот думаю, поставить ли медную проволочку вместо шайбы или нет?!?!?!? Старая шайба ведь для чего-то нужна была?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Проволока играет роль предохранителя. У себя я убрал. Есть ведь штатный предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Если это предохранитель (шайба) тогда не очень логично зачем их 2??? Под рулём-то стоит на 15А, а тут какую функцию выполняет тогда?! У япов ведь всё не спроста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivo71 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Привет всем! Я новичёк. У меня та же проблема с прикуривотелями. И проблема в том что не знаю как вытащить прикуриватель и поковыряться в нём. Пожалуста подскажите как это делается. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Привет! Новичкам да и не только всегда рад помочь. В общем прикуриватель с задней стороны прикручивается большой гайкой но как правило она откручивается руками просто тебе надо разобрать панель чтоб до этой гайки рукой можно было б долезть. Кстати ты какой прикуриватель то хочеш снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На передней прикурке большая гайка затянута насмерть, руками пробовал на 3-х машинах - не получилось. Снимал их прям с площадкой, к которой они прикручены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivo71 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 спасибо парни! попробую для начала снять передний. пойду поковыряюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivo71 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ...а это нормально что прикуриватель после нажатия не фиксируется внутри розетки, а сразу выходит в изначальное положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Это ненормально, должен фиксироваться. Там биметаллический С-образный фиксатор (который при нагреве отпускает прикурялку) ослаб, его усики можно поджать с двух сторон, но если лезть туда отверткой надо сначало его обесточить. Если память не изменяет то при вынутом ключе питания там нет. Кстати о заднем - кроме предохранителя там еще есть реле, висит около печки над ногами водителя. И о внутреннем "предохранителе" - эта легкоплавкая шайба нужна для исключения перегрева гнезда прикуривателя, ну например если саму прикурялку заклинило внутри во включеном состоянии и она не отстрелилась вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivo71 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 все. с прикурилкойазобрался. поставил вместо их проволочки свою и всё заработало!!! теперь не заблужусь, а то привык ездить по навигатору... вообше жуткая штуковина, привыкание стопроцентное... всем СПАСИБО!!! и ни хвоста ни чешуи!!! да, мне бибика досталась проблемная..., посему расчитую на вашу поддержку в прочих темах. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Народ, подскажите как демонтировать прикуриватель для второго ряда в кирпиче? Блин все вокруг прикуривателя снял, питалово на прикуриватель поступает, сам не работает, путался вытащить из панели не получилось! Демонтировать всю панель второго ряда еще геморойнее, может кто подскажет как обойтись малой кровью?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) 1- резьба 2- гайка Вот что держит Изменено 9 мая, 2011 пользователем N181 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 N181 Блин а ларчик то просто открывался!!!! Спасиб, выручил ты меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тема актуальна!!! - На задний прикуриватель не приходит +.Передний работает! где искать? Предохранитель на прикуриватели один или два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.