Перейти к содержанию

Ящичек-подлокотничек-холодильничек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одной из фоток, размещёных где-то на форуме, случайно увидел некий ящичек-подлокотничек-холодильничек установленный между водительским и пассажирским сидениями. Попробовал поискать (и фотку на форуме и ящичек в продаже), но ничего не нашёл. Видел ли кто-нибудь в продаже что-либо похожее? Если видел, то ГДЕ?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вообще для булки подходит яшик-подлокотник от лексуса, но вот холодильничек как туда запихнуть не знаю.

Опубликовано

вот немного фото когда искал сестре машину попался вот такой экземплярчик с холодильником-столиком-бардачком только хозяин в последний момент отказался продавать но фотки остались. По его словам он такую купил с япии Холодильник электрический не запитан на систему кондера сам както охлождает.

post-451-1219487952_thumb.jpg

post-451-1219487970_thumb.jpg

post-451-1219487990_thumb.jpg

Тоже бы такой себе приобрел бы но вот где ????? воспрос конечно интересный.

Опубликовано

Видел в продаже вот такой ящичек

Black&Decker

post-65-1219651826_thumb.jpg

как раз между сидениями должен войти

думал такой в кирпичек поставить но отпугнули сопла отвода горячего воздуха - как раз в ногу дуть будет 8(

цена в Алматы порядка 150 долларов

Опубликовано

joja Вопрошающим было бы интересно знать модель, если тебе не сложно.

От себя добавлю, что данные девайсы в большинстве своём (и те, что на картинках выше) не являются полноценными холодильниками (с фреоном), как могут думать многие, это термоэлектрические камеры охлаждения (12В).

Вот, например, такая: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...p;s=&p=2330

post-441-1219662026_thumb.jpg post-441-1219662032_thumb.jpg

Цена: 2330 руб.

Кстати, Антону (Craig), помнится, удалось запихнуть в дэлику настоящий холодильник.

Опубликовано

нет мужики все это нето и действительно обсуждалось Я вот хочу именно такой девайс как на фотках которые я выше выложил

Опубликовано
нет мужики все это нето и действительно обсуждалось Я вот хочу именно такой девайс как на фотках которые я выше выложил

Берешь любой термопарный охладитель, помощнее и подешевле. Выковыриваешь термопару и встраиваешь во что тебе угодно. Это "что угодно" желательно обклеить пенкой (туристический коврик). Крышку тоже ковриком, вот тебе и чудо-подлокотник.

Только холодит это весьма и весьма условно. Я думал над приобретением такого, но вот этот мне как-то больше понравился:

http://www.holodilnik.ru/refrigerator/auto.../ezetil/ezc_35/

Опубликовано
joja Вопрошающим было бы интересно знать модель, если тебе не сложно.

Прошу прощения

Black&Decker BDV212F

не холодильник как правильно говорит Maxdie, но держать там прохладную воду или разогреть пирожки можна 8))

Опубликовано

Нарыл на YAHOO. Заказал , привезли. Без холодильника, около 2000 р.С виду небольшой, а вместительный. Есть внутри подстоканники и дополнительный отсек открывается вперёд.

post-1289-1219864411_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Мужики ! у Меня давно был приобретен переносной холодильник CAMPINGAZ обьемом 18л. продавался в 2-х вариантах с 1-й и 2-я крышками ,с одной просто как термо контейнер, с 2-я вторая крышка охлаждает содержимое ,питаясь от прикуривателя ,цена в 3 -е дороже. Я купил с одной + 4 аккамулятора холода и по опыту ежегодных поездок на море -вода соки овощи фрукты по истечении 2-го дня оставались холодными - это на машине без кондиционера ! на предидущих машинках ставил его за спинкой водителя в ноги , сейчас идеально встает между передних сидушек еще и выполняя роль подлокотника очень удобно ,можно переставить что-бы освободить проход спереди на зад, можно вытащить на природу и использовать в роли столика-перевернув крышку(на внутренней стороне специально сделано углубление) или в качестве стула.а если временно ненужен можно отправить домой на антресоль.как купил ни разу не пожалел о приобретении.

Опубликовано

Девяткин,

Полностью согласен, тот девайс (на фотках поста от 23 Aug 2008, 11:41), действительно, наиболее достойный экземпляр на мой взгляд, т.к. кроме функций холодильника (или термоса) выполняет ещё и функции подлокотника и столика, и полочки, и ящичка. Узнать бы, что это и где приобретено и не самоделка ли это? Внимательно разглядывая фотографии мелькнуло такое подозрение.

Опубликовано

Если он и самодельный то сделан исключительно т.к. видел его в живую и сам соответственно снимал кстати на лицевой стороне где кнопки управления была надпись митсубиши. И хозяин сказал что в таком виде привез с япии! Я склоняюсь к мысли что это заводской девайс.

Опубликовано
Я склоняюсь к мысли что это заводской девайс.

В серой стенке черная решётка? (см. фото сзади). Жень, что-то мне не верится, что у япов так плохо со вкусом. Ещё угол не ровный и тряпка какая-то псивая наклеена в качестве амортизатора крышки на первой фотке...

P.S. Буду рад, конечно, если ошибаюсь...

Опубликовано

Всем привет! Извиняюсь за вмешательство, серый холодильник действительно митсубиси. На моей он пришел с Японии. Я в него рацию внедрял, при разборке вроде даже номера поподались.

Но холодильником этот девайс трудно назвать, скорее действительно термос. Но очень удобный :)

Опубликовано

Перерыл архив и все же нашел фотку где изображено управление с надписью Митсубиши моторс

Вот смотрите

post-451-1220046271_thumb.jpg

Опубликовано
На одной из фоток, размещёных где-то на форуме, случайно увидел некий ящичек-подлокотничек-холодильничек установленный между водительским и пассажирским сидениями. Попробовал поискать (и фотку на форуме и ящичек в продаже), но ничего не нашёл. Видел ли кто-нибудь в продаже что-либо похожее? Если видел, то ГДЕ?

Я себе приволок такой ящичек, правда не холодильничек. Рабочие бумаги в машине заколебали кататься по машине. Если не забуду то в понедельник фото скину.

Опубликовано

Элементарно Ватсон около кнопки ответить есть кнопочка цитата сночала нажимаеш ее а потом ответить и Воля цитата в ответ готова

Опубликовано

Scaner_2007, а сильно ли глубоко номера? Может где снаружи что-нибудь есть? Если не совсем лень, глянь как-нибудь на досуге, пожалуйста.

Evgo, а это переносной девайс? И, если не затруднит, чуточку поподробнее о его функциях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...