Evgo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, переносной. Можно использовать как стульчик. Крепкая конструкция. Вообще-то это холодильник-нагреватель. Но как холодильник еле-еле работает. Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Потому и ипользуется восновном как бардачок.... к томуже если передние кресла с подлокотниками.. то неудобно пользоватьсо ремнями безопасности и неудобно пользоваться самим бардачком-холодильником.. Цитата
LIB Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Серый Кардинал, а мне, как раз, неудобно пользоваться штатным подлокотником. Всё время локтём бьюсь. На трассе ещё можно, а вот в городе... Нужно что-нибудь пониже штатного сантиметров на 15-20, вот и озаботился этой проблемой, да и других озаботил... :о))))))) Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Потому и ипользуется восновном как бардачок.... к томуже если передние кресла с подлокотниками.. то неудобно пользоватьсо ремнями безопасности и неудобно пользоваться самим бардачком-холодильником.. Ты ниччё не панимашь! Температура - как раз достаточная для охлаждения пЫва Ремнями безопасности отвязные хабаровские пацаны не пользуются, равно как трезвыми за руль не садятся. Реальные хабаровские пацаны между штатным подлокотником и дверью не помещаются, поэтому их скручивают сразу. А когда отвязные хабаровские пацаны принимают на грудь, то становится удобно пользоваться всем, чем угодно, даже консервная банка легко открывается с помощью дэлики. Не говоря уже о том, что "пользоваться самим бардачком-холодильником" в том состоянии, в котором реальные хабаровские пацаны садятся за руль, становится не актуально. ЗАТО КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД!!! P.S. Evgo: зачётная штучка! Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 -=MAXDIE=-, Реальные ИркуЦЦкие пацаны.. Втискиваютсо в промежуток дверь подлокотник ( ибо если их снять то там штыри торчат!) Реальные пацаны ИркуЦЦкие са пивом ходють в магазин. (ибо столько пива сколь пиут пацаны не влезет и обычный холодильнник) Ps/ Реальные Хабаровские пацаны ездять пиво пить в Китай междупрочим . Типа как мАсквичи летают в Турцию. Штука реально зачотная! Тока если нет подлакотников.. проверенно... а тк оне исчо и мещают эту зачотную штуку открывать... И блин реально не хвататет второго локтя на руке читобы ремень пристегнуть.... Цитата
Scaner_2007 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет! Я только с отпуска вышел, сечас дела немного раскидаю и загляну. А по поводу функций: тепло+холод, в задней части мини бар + подстаканник + внутри бара прикуриватель. Вот вроде и все, а по поводу ремней поначалу было не удобно, но ничего привык довольно быстро Цитата
делика байкал Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 один в один у мну хрень как у евго. штука реально зачотная. и под пыво и под рыбу и как бардачок. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 off Ты ниччё не панимашь! -=MAXDIE=- прочитал и сложилось такое ощущение, что ты тоже когда-то был реальным хабаровским паццаном.... все так реально описал.... Цитата
vinogen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня вот такой. В Китае стоит 1500 руб. Тут видел где-то 2500-3000 Как зовут сей девайс? Цитата
Evgo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 NFA Cooling system - вроде так называется Цитата
mirus Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А вот так его можно доработать. Цитата
katorga Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 mirus, ахринеть. Слабовато по высоте. Ндо было шифонер присобачить. А чтоб влез целиком, открыть люк. А вообще хочу сей девайс без доработки. Где взять? Цитата
Evgo Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я посмотрю в Хабаре. Где-то видел, а где - не помню Цитата
LIB Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Scaner_2007, нескромный вопрос, а ты дела ещё не раскидал? Цитата
katorga Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Evgo, я видел на днях в Южном. Цена 4500 р. Воочию оказался меньше, чем кажется на фотке. В принципе как бардачек неплох. А насчет функциональности насколько долго держит холод и тепло? А то за бардачек многовасто. Цитата
Evgo Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Держит вроде нормально. А вот морозит-греет совсем никак Цитата
Scaner_2007 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем привет ! Вот кому интересно выкладываю фотки подлокотника/холодильника штатного. Так же присутствует табличка этого девайса. Довесочек!!!!! Цитата
LIB Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Scaner_2007, СПАСИБО!!! Цитата
alm Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 фотки подлокотника/холодильника штатного Пропорциями напоминает компьютерный корпус... А это идея... Цитата
Scaner_2007 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Извени что так долго, дел не в проворот накопилось Цитата
katorga Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 alm, я идеей заразился. Сейчас дивайс изготавливаю из корпуса старого компа. Осталось доделать крепление верхней крышки и подобрать обшивку. Как доработаю, выложу. В принципе выходит то, что задумал. Цитата
Павел Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 alm Если подкатиишь ко мне, я тебе покажу узкоглазое творчество. Оно старается удерживаеть тот товар в котором хотел сохранить. А если на заказ комплектовать машинку, то все творчество. 2-кандея,2-печки и все что угодно, а подлокотники не везде есть. Велик надо готовить зимой. Цитата
LIB Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот тут тоже неплохой подлокотничек, а если учесть, что ещё и самодельный - просто песня! Тут фото: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=9879 Тут пост: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...60&start=60 Сообщение #67 Завидую. Цитата
vinogen Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вот есчё http://www.6cotok.ru/catalog.php?item=92 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.