D_AVerk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И как теперь ее цвет в ПТС звучит? В крапинку? Или "омономобильный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нет, называется этот цвет довольно незамысловато "светло серый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Большой слон зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Прикольно получилось! Изюминка с хоботом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Жень, а можт мне мою всю зачистить от видимой ржи и тоже перекрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Андрюх машина у тя уже золотая крась в золотой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С-quence Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всегда предполагал, что салатовый цвет очень пойдет булке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Мясыч отстал ты от жизни, у D_AVerk уже совсем другая машина, а ту комуто другому надо будет красить в золотой цвет RE. извиняюсь, не посмотрел когда мясыч свою объяву писал, тогда у D_AVerkа ещё старая действительно "золотая" была. Изменено 13 мая, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ГАНС, Ни че я не отстал...дату размещения посмотри, тогда еще ни чего нового не было))))..я ужо и забыл что так делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiCCO Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обещанные фотографии своей "красотки",объясню своё видение на рисунки,отец мой был конструктором летательных аппаратов и реактивных снарядов,так что детсвтво моё прошло среди самолётов и всего прилегающего к ним,сам тоже поступал в авиационный институт,но увы не прошел по вестибулярке......так что не судите строго.....вышло то что вышло,прошу заметить это первый блин.... видел её в Каскелене когда свою оформлял, в живую ваще шикарно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.