Backbone Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Всем привет... Когда переключаюсь на передачу машина не трогается... постоит немного птом еси даёшь газу, она вроде едет, через метра 2 опять стоит... в чем может быть причина...? Цитата
Evgo Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Подсос воздуха в топливной системе, малый уровень жижи в коробке, забит топливный фильтр или сетка в ТНВД. Проверь, когда не едет, развивает ли обороты на нейтралке. Цитата
Backbone Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Обороты развивает... Цитата
Evgo Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Опиши поподробней. Давишь газу, двигатель орёт, обороты 3000, а машина стоит. Так? Или не набирает обороты? Цитата
Backbone Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Кажись я пнял в чем проблема... у мя масло куда то подевалося( хых... Цитата
Evgo Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Смотри куда выгнало. Чтоб не было повтора Цитата
HARU Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Было подобное, с точностью 100%, - забился фетровый фильтр в коробке. Все прошло когда промыл коробку и поменял фильтр. Прошу одно сообщение удалить, даже не понял как оно клонировалось Цитата
Djoni Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 у меня едет но только хочу разогнаться давлю таптыжку буксует но не едет сбрасываю обороты начинает разгонятся и еше поддон на АКПП в масле мож воздух подсасывает от того и неедит уровень вроде в норме коробка без мозглая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.