Avtotyrist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Господа-Деликатисты!Недавно приобрёл "Делику" 1996 г,кузов PE8W,двигатель 4М40,АККП.Она пришла с Японии под разбор.И вот при осмотре у меня закрались сомнения.В районе соединения кардана с АККП есть кронштейн,прикреплённый к АККП.А внизу ,к этому кронштейну(ниже кардана)прикреплена большая квадратная резиновая подушка.Она просто висит и никуда не установлена.)))У нас с друзьями возник спор-для чего она нужна?И ещё-если это подушка,то она должна куда-то устанавливаться или оппираться на что-то.А так она просто висит.Тоже возник спор-может при сборке не установили ещё какой-то кронштейн или они так идут с завода?Кто знает-разъясните наш спор,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я тоже хотел бы узнать для чего она там нужна! И ещё такая же подушка на заднем мосту только она там боком стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ИМХО, это чтоб об камни биться! Внедорожник таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это гаситель колебаний или по научному балансир для уравновешивания вибраций второго порядка кардана,штука нужная...если обратить внимание то она стоит по осевой напротив карданной крестовины,и гасит мелкие вибрации,вот так мне объяснил один очень умный человек,а насчет на мосту и поперечине.....я молчу....видать для того же,японцы далеко не глупые люди,что бы просто так подвешивать довольно таки внушительные железные детали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtotyrist Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это гаситель колебаний или по научному балансир для уравновешивания вибраций второго порядка кардана,штука нужная...если обратить внимание то она стоит по осевой напротив карданной крестовины,и гасит мелкие вибрации,вот так мне объяснил один очень умный человек,а насчет на мосту и поперечине.....я молчу....видать для того же,японцы далеко не глупые люди,что бы просто так подвешивать довольно таки внушительные железные детали...... Я согласен,что может быть она для гашения вибрации.Только непонятно,что эта подушка никуда не устанавливается,а висит просто так.Каков тогда её принцип работы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Avtotyrist, Балансир не должен никуда устанавливаться. Автокран видел? У него сзади противовес находится. Тоже никуда не устанавливается. Зато если снять как ненужную деталь, то будет очеь весёлый аттракцион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtotyrist Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Avtotyrist, Балансир не должен никуда устанавливаться. Автокран видел? У него сзади противовес находится. Тоже никуда не устанавливается. Зато если снять как ненужную деталь, то будет очеь весёлый атракцион.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000 Так я её и снял и никаких изменений не заметил.Мой знакомый меня убедил,что она должна вставляться в какой-то кронштейн,а так она просто болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.