Scaner_2007 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем привет! У меня на булке стоит заводской парктроник, после второй зимы он скоропостижно скончался, после не продолжительной огонии (датчики чудили).Теперь один датчик постоянно показывает минимальное расстояние до препядствия. Как это лечиться? И лечиться ли вобще? Есть ли датчики отдельно в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А почему бы им не быть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Привет! А номерком на этот девайс не богат случаем. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У меня на булке стоит заводской парктроник... Теперь один датчик ... Что-то ИМХО какая-то неразбериха. Смутило слово "один датчик", которое подразумевает "один из". У меня заводской парктроник. И датчик только один - в задней части машины слева, т.е. в углу противоположному водителю. Вопрос: откуда уверенность, что твои датчики заводские? Если это действительно заводской парктроник, покажите мне картинку из CAPS'а. P.S. Roxer, ты не помнишь, где в капсе искать парктроник? Что-то я не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В том-то вся проблема, caps я не осилил, шибко запутаная устоновка. А парктроник у меня с 4датчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В том-то вся проблема, caps я не осилил, шибко запутаная устоновка. А парктроник у меня с 4датчиками.Ну, дык, а с чего уверенность, что он заводской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот выкладываю фотку. Для самопала очень качественно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ах, вот он у тебя где! С индикацией на "башне"! У меня просто учащением звукового сигнала... Только сейчас догнал, что у тебя машина послерестайлинговая. Тогда всё может быть. Но в каком разделе капса живут парктроники - вопрос открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 -=MAXDIE=-, датчики живут на рисунке 54-610 в самом последнем рисунке (там 8 рисунков, юзай стрелочки вверху) Scaner_2007, Номера конечно дам, но в сециально открытой для этого теме: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3653 Но нужен номер твоего кузова (в ту тему или в личку). Просто так капс выдает просто дикое море вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня точно такой же парктроник. Думаю что это просто заводская опция. Показывает сработавший датчик и расстояние до препятствия в сантиметрах от 80 и ближе. Одним из датчиков я удачно припарковался в решётчатый металлический заборчик утром с похмелюги. Теперь вот тоже думаю - где бы приобресть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет! Вроде ROXTER пообещал помочь с номерами, если что я свисну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет! Вроде ROXER пообещал помочь с номерами, если что я свисну Это вряд ли, смотри тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...3653&st=171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 "Кстати о птичках". Я недели две назад разобрал датчик, расковырял всю заливку, интересно было как он устроен. Ничего не нашел, залил все герметиком и собрал все обратно. Почистил все контакты . Однако после всех эти манипуляций он не заработал. А вчера вечером эта гадость заработала, как ни в чем не бывало. Где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.