Serdj Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Приветствую всех! Еще в конце зимы перестал работать подогрев водительского сидения.До теплых дней как-то перебился. Прозвонил- окозалось обрывы где-то внутри сидения.Сейчас потихоньку с каждым днем холодает, уже хотелось бы временами и подогрев по утрам включать.... Общем, кто сталкивался с подобным, как можно отремонтировать или где купить подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Могу Емелю подорить - ничем не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 off Serdj соглашайся на -=MAXDIE=-ого Емелю, там печка со щукой идет в комплекте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да не ремонтируй яйца будут живее,а так можно аденому заработать,в Смоленске на такие же холода как в Якутии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Serdj соглашайся на -=MAXDIE=-ого Емелю, там печка со щукой идет в комплекте... Блин, Hunter ведь Serdj может реально подумать, что это шутка про "Емелю". Я бы пользовался, да мне подогрев с массажем подарили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serogan Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня простой джаспер, поэтому о подогреве сидений в делике даже не знал (долгое время). А зимой купил в NIXe массажную накидку с подогревом и чувствую себя человеком.Подогревом практически не пользуюсь. но проверял-греет очень даже хорошо, так что посмотри http://www.nix.ru/autocatalog/cube/MCX1925..._12V_61447.html или другие варианты: http://www.nix.ru/price/search_panel.html?...=&category= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Емеля то конечно хорошо, да и греет она отменно, но: - Емеля скользит по сидении, что само по себе не гут(хотелось бы как-то отремонтировать старое или заменить спираль); - в ней одна спираль, а в Мицу седушка двухспиральная, т.е. малый и быстрый прогрев. А яйца можно быстрее застудить на холодном сидении, чем на прогретом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 off Я бы пользовался, да мне подогрев с массажем подарили... ... и теперь у макса не просто глазунья, а взбитый омлет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так что ж это получается- никто никогда не ремонтировал и не менял спирали в подогреве сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет можно починить подорев , кстати у Меня тоже сдох , прийдется снять обшивку с сидений и заменить подогревы на подогрев емеля УК-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да не ремонтируй яйца будут живее Насчёт яиц вопрос спорный, кроме того у моего танка штатный подогрев кажись только на спинку (жопу вроде не греет или не чуйствую) Причём на обоих креслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Действительно , говорили как то по тиливизеру что подогрев сидений имеет отрицательное влияние на ,, яйцекладущих ,, . Где то в ветеринарной литературе читал , что подвергание ,, мешочка со сперматозоидами,, холоду значительно повышает плодовитость крупного рогатого скота... Думаю что у представителей ,, сильной половины ,, рода человеческого ситуация аналогичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 .......кроме того у моего танка штатный подогрев кажись только на спинку (жопу вроде не греет или не чуйствую) Причём на обоих креслах. Подогрева только на спинку не бывает: это как-раз мой случай- спираль на седушке в обрыве, а на спинке цела. У меня пассажирское сидение греет в двух режимах, а водительское только спинку.... Кстати, завтра поеду искать ЕМЕЛЮ по магазинах и попробую ее вшить в сидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.