Avss Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 наверное же есть кто то кроме меня из Сочи - Машинки по городк бегают - так давайте познакомимся - да и встретимся - поболтаем - да покатаемся - мест вроде у нас пока хватает!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я с Дагомыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 будем знакомы!!!Ну вот уже отлично - я и сам почти на мамайке живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 на четвертую роту прокатимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 куда хоть ездили после нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 в Адлер над аэропортом ул. ссср и там по орешникам да чаям шакалов гоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а я так лайт покатухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Есть много мест куда можно съездить и отдохнуть: - Галицыно(каньон реки Псахо и Сукой КАНЬОН и также Лесной (женский монастырь) и водопад Ивановский - Красная воля (Хоста) - каньон Красной воли - это рядом с сухим каньоном - Кудепста(красивые места) - район Мацесты(верховье) - Змейковские водопады - верховье Сочи - Дагомыс (Шахе) - 33 водопада.. - Красная Поляна (греческий мост, хмелёвские озёра), - Абхазия(Рица, Пицунда). и тд.. Когда был уаз Патриот...был почти везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день,ведь по городу много бегает делик,и с кем я не разговаривал практически все знают про наш форум,а на форуме нас всего несколько человек.У меня такое предложение,давайте те кто живет в Сочи как можно больше объединимся и попробуем организовать деликовку у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 гдето была уже такая тема нас тут полтора человека ну десятка два три по большому сочи найдется так чтото им тут неинтересно а у меня опять движку пииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrob Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я на хайсе.Будим дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Gurus!!!! что то тебе никак с движком не везёт Mikrob! - конечно будем! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Avss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Часто бываю в Адлере так что как нибудь присоединюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так я предложил на фестивале в Галицыно встретиться - лес рук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А что за фестиваль в Галицыно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да вот же Савелий в нашей Южной группе оставил анонс http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15753-20-21-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%8E%D1%80-%D1%80%D0%BE%D0%BA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наверное же есть кто то кроме меня из Сочи - Машинки по городк бегают - так давайте познакомимся - да и встретимся - поболтаем - да покатаемся - мест вроде у нас пока хватает!!!!!! Лазаревское неделю назад взял булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 21:50, DEN SOCHI написал: Лазаревское неделю назад взял булку ну как говорится Велкам!!!! мой тел. 8-918- Изменено 4 июня, 2019 пользователем Avss убрал номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 где нашол та я искал нема в нашей деревне, вот пришлось по случайности свою ниву тр2 спустить в стандарт и поменяться на паджерик-1 хотел делику нууу...я даже дрыгло в ниву 4д55 вязл и вояки прикупил ну и не свершилось монстростроение, зато дрыгло остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 про дрыгло можно поподробней. продать не хочешь? 55ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у меня есть 4д55 пока думаю воткнуть себе или нет.ну если передумаю дам знать.могу обменять на 56 доплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, я сам с Волгограда, часто мотаюсь в Лазаревское (Солоники) на дачу. Видел несколько машинок, всегда здороваюсь. Буду рад встретиться летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 , нифига себе на дачу ездиеш.круто. а на комчатке нету дач то прикуплю (шутка)... да сочуствую долековато дачка то добираться с волгограда с коко км хоть ? мне напряг до сочи ехать пробки по трассе на светофорах вместо 1:30 ехать то 2:30-3:00часа надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @ромман23, Роман, привет с Урала. Что-то не могу найти фотоотчета Камила о посещении ваших краев. Очень хочется посмотреть где он побывал, вспомнить свою молодость. Камил планирует быть у меня в Златоусте. С нетерпением жду его рассказов. У меня дядя в Дагомысе живет. В детстве на летние каникулы отец на самолете отправлял меня. Тогда еще дядя жил на втором отделении чайсовхоза. Потом два раза был сам. Уже со своей семьей, на Батумском шоссе в многоэтажке возле моста через речку. Последний раз в 1994 году. Так получилось, что после смерти отца в 2009 г., я потерял всякую связь с родственниками в Дагомысе. Знаю только, что младшая сестра вышла замуж и живет в Сочи. Старшая с семьей в Дагомысе. Адресов нет, но визуально прекрасно знаю как найти. В прошлом году собирался поехать на Делике с женой и внучкой. Не получилось из-за работы. Планируем в этом году. Удивило то, что у Вас теперь пробки и от Лазаревке да Сочи 2,5-3 часа. Раньше на дядиной копейке от Дагомыса до Сочи минут 30 по моему ехал. Теперь наверное много, что изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну Валер прикол. Мы с тобой будем обсуждать отдых в Сочинской ветке? Думаю до того времени еще не раз увидимся, а созваниваемся вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.