Vietnames Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Батенька, даже ежику понятно, что при переключении с прямой на пониженую нейтраль обязана быть Я умудрялся выскочить в нейтраль на машине, где переключение делителя производится кнопкой. Но штатным этот режим назвать нельзя, фиксатора нет, может произойти самовключение. Поэтому советовать ловить нейтраль в раздатке третьим лицам нельзя. Надеюсь, мое мнение понятно? Тему можно СОВСЕМ закрыть? Если хотите ее продолжить, откройте пожалуйста другую ветку. ОЧЕНЬ прошу. Хантер, как выглядит метка имобилайзера? Какие сигналки используют японцы? Валет-режим у них ведь должен быть - должна быть кнопка его включения и код. Надо только его отыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Vietnames, Сегодня пятница... Держу пальцы крестом (когда возможно) чтоб машинка у тебя ПРОСТО ЗАВЕЛАСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Машина ЗАВЕЛАСЬ!!! Прикурили один АКБ от живого авто, второй от бустера. ЗАВЕЛАСЬ! Сейчас они на таможне. НЕ МОГУТ найти номер кузова. ОТЦЫ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!! Где у булки 2002-го года номер кузова? Заодно подсказывайте и где у 4М40 номер выбит - это будет следующий вопрос. Давно я так не удивлялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ВСЕ! Нашли! Въезжают на Россию. Машинка смотрит задним стеклом на цивилизацию и тяжко вздыхает. Обратно дороги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ всеобщее ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.