serg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Лампочка воды в фильтре горит либо когда есть вода (в фильтре) либо когда гена не работает эти цепи запараллелены. Когда гена не работает то загорается также лампа слева +-. (при включенном "зажигании") У меня тоже провода на поплавок при очередной замене оторвались, восстанавливал точно также как Garre_kiv. А можно купить новую пробку от Хюндая если это есть.Там только разъем другой. Релюшка свечей у моей машины с хюндайкой не заменяема так как там свечи только на 12 вольт а у меня 6в. Кстати если за спиной щелкает то возможно реле свечей цело, а вот свечи установлены на 12в и соответсвенно их вкючили через тумблер. Я тоже теперь не нарадуюсь машиной. Многое заменил, перетряс, правда когда брал то все было в первозданном состоянии. Ездили на ней и ничего не трогали, на счетчике было 134, правда скрученых, определил когда чистил спидометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Владян Еще забыл сказать, если есть желание и возможность возится с машиной самому, надо куипть по ней книжку. У меня книга от Легион авто очень помогает. Ну и на этом форуме можно найти ответ практически на любой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Книжку обязательно надо приобрести! Ну а начинать естественно с проводки, генератора, двигателя. А всякие датчики наличия воды в фильтре, оставить на десерт. Потом, чисто для удовольствия сделаешь. Не нужен он вообще ИМХО. У меня ни на одном немце не было. И воду я сливал когда вожжа под хвост заезжала. Но на зиму обязательно. Хотя на зиму лучше поменять фильтр полностью. Заодно и вода сольётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо вам всем огромное!!! :D Завтра позвоню в спец сервис по мицам, пробью по диагностике и ремонту электрики(хотя не гарантировано, что там делают хорошо, зато гарантировано срубают бабки ) Всё,до завтра, отпишусь как узнаю . Пойду в тему по ТНВД, тоже вопросы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.