Веталь Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 подбираем подшиники (игольчатые), вытачиваем втулки, закаливаем их, завтуливаем, смазываем, всталяем, ездим.... маленький из одного большой из двух подшипников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня вопрос: а как же гашение звуковых и вибрационных эффектов? P.S. Веталь у тебя замечательные обзоры в картинках, только все фотки тупо загружены и поэтому свалены в конце твоих сообщений в одну кучу. Я исправил твоё сообщение про замену автохабов на ручные, можешь нажать редактирование собственного сообщения и посмотреть, как вставлены картинки по месту: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4716 После того, как ты загрузил все фотки, как это описано в факе, нужно ткнуть в "Управление текущими файлами", где ты увидишь список всего, что назагружал и плюсиком вставить их туда, где им место в сообщении. Если [attachment=порядковый_номер_картинки_на_форуме:имя_картинки.jpg] (а это и есть вложение - твоя загруженная картинка) вставилось в самое начало сообщения (так бывает со всякими браузерами), то тупо перенеси его на то место, где оно должно быть. Удачи! Подробно Roxer разжёвывал эту тему здесь. P.P.S. Также ты можешь исправить свои старые сообщения - чтобы графический ряд соответствовал текстовому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 спасибо!....есть проблемы...мне проще что нибудь припаять в компьютере чем иногда разобратся в интефейсе...фотки я добавлял опцией ответить на свою же тему...иначе ограничение 100 кг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Веталь Задумка хорошая, но у меня были немного другие мысли. Я бы использовал не иголлчатый подшибник в таком узле, а конусный. Это даст возможность подтяжки при дальнейшем износе. К тому же нужно продумать сальник и грязеотбойник для подшипника. Данный метод был гдето на форуме, его описывал Andrew28 вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ...я пошел немного по другому пути доверил професионалам...придумали и изготовили данную конструкцию инженеры авторемонтного завода, которым я доверяю, например вторичный вал установленный у меня в коробке -самодельный изготовленный на этом заводе (у меня есть коробка от пайджере целиком, но я поставил их вал, важен прициндент)...они придложили более интерсную идею...пока её не реализовал-ИЗГОТОВИТЬ ВЕРХНИЙ РЫЧАГ ИЗ ТРУБ КАК НА ФОРМУЛЕ ОДИН!!!!! в принципе может любой сварщик при небольшой помощи токаря...родной рычаг изготовляется методом штампа по причине дешевизне такой опереции...и лопается в 3-4 местах к след замене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вопрос на засыпку: у кого есть новые сайленблоки верхнего рычага? Надо 1 передний и 1 задний. Верну, надыбал контору, которая готова их изготовить, цену сказать не могут, пока не увидят образец, оринтировочную цену дают от 300 до 500р, завтра поеду смотреть образцы которые они изготавливают, дабы воочию оценить качество. Они же готовы наделать второпластовых втулок. Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ищи родные или под них, так как от фусо передний, встал через втулку - гомно( жестко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это понятно, вопрос у кого их можно одолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это понятно, вопрос у кого их можно одолжить? Саня привет,у меня есть Машумовские от кирпича,но передний сайлентблок,по внутреннему диаметру мне не встал,токарные работы проводить не захотел,теперь лежат,мог бы одолжить на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Они же разные с булковскими? Хотелось бы булковские, на кирпичик найти не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 люди говорят, что булкины и кирпичевые одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дедушка, т.е. рычаги разные, а сайленблоки одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хатабыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа , у себя поменял верхние рычаги . На булку 2000 г. поставил от хундай портер подходят 100% вместе с шаровыми.Разница в цене ощутима мне 2 рычага в сборе обошлись почти 5500 р. а от делики каждая почти столько стоит ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А какие брал, оригинал ? Номерок сохранился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хатабыч Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Номерок не знаю. Покупал не оригинальный. Оригинальный чуть дешевле митсуховской. У нас работчая машина хундай портер нанего ставили эти же рычаги пока нормально ездит. Единственное там нет хомутика для крепления тормозного шланга. Но это решаемо). Постараюсь узнать номерок .отпишу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Саня для эксперимента готов предоставить свои рычаги,уж больно корейские не внушают доверия,когда затягивали кронштейн торсиона,уже поплыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хатабыч Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 номера рычагов Артикул производителя: СQKH15R (Рычаг передний (PORTER)верхний, правый в сборе CTR), CQKH15L(Рычаг передний (PORTER) верхний , левый в сборе,CTR) портер так то грузавая машина, я думаю соленблоки изготовлены для коммерческого использования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хатабыч, по ссылке идет такой рычаг. http://exist.ru/Image.axd?ImageId=2009/21D089E1.JPG&prev=11&MethodType=8 В упор не вижу на нем крепления верхней шаровой, как у булки. Точно ли их ставили на булку? На какой кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хатабыч Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я дико извеняюсь рычаги не подходят (. На самом деле место крепления верхних шаровых другое. Рычаг устанавливаеться без проблем , но колеса заваливаються даже не возможно сделать развал . Щас сам с этим столкнулся. Хотел как лучше ,получилось как всегда , скупойплатит дважды . ЭТИ РЫЧАГИНЕ ПОКУПАЙТЕ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 подбираем подшиники (игольчатые), вытачиваем втулки, закаливаем их, завтуливаем, смазываем, всталяем, ездим.... маленький из одного большой из двух подшипников Привет народ!!! ну и как с такими подшипниками? удары жесткие? на кузов передаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ага, и мне интересно... на счёт ударов и жёсткости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 и тишина... ау, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Подходит ремонт передней ходовки, стал искать "поиском" попал и сюда, так вот а на ВОЛГАХ резьбовые стоят(тоже металл об металл) и ГОДАМИ ходят только смазывать постоянно надо, ну это я так - для идеи!!! Себе по низу уже купил сайленты оригенал и верх буду брать оригинал, только придётся брать рычаги в сборе, зато раз сделал и ЗАБЫЛ!!! а вот когда сниму старые, когда они уже будут в руках то можно будет и подумать, поколхозить! Всем удачи!!! Изменено 24 июня, 2014 пользователем kostya23ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.