Вовчик Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Друзья,одноклубники! Москвичи и делиководы из ближайших областей. Предлагаю поехать посоревноваться с другими любителями езды в режиме :offROAD. Подтвердить высокую значимость "ДЕЛИКИ" во внедорожном движении! Разбить свой маленький лагерь под знамёнами DelicaClub! Вся информация http://www.bezdorogoff.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я тоже хочу свами но уж очень далеко вы забрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вовчик! Ты один? Без штурмана в суперстандарт не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Почему один. Я нашел штурмана. Посмотри в заявочном списке № 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Заявку отправил, но что-то никак немогу понять в какую категорию лезть. Опыта участия в таких мероприятиях нету, да и резина ат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Паша,я честно говоря,тоже не совсем понял. Пообщались с Антоном (Craig) и думаем,что наверное в супер стандарте. А ты ведь лебеду собирался поставить-это точно не стандарт. Машина у тебя лифтованая? А номерок у тебя какой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Машина не лифтовая и колеса маленькие. Ну а номерок чета незнаю, да мне и пофигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну если лебеду не поставишь,значит стандарт! А в заявке надо было в правом верхнем углу поставить номер,посмотри в списке свою фамилию. Ты ник писал в заявке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я смотрю в списке,скоро появиться ещё участник под номером 7. А ты что записан один?Три делики -это уже хорошо! Антон ты в супере? Ребята присоединяйтесь,времени осталось мало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю нет, в СТАНДАРТе, в СУПЕРАХ народ с лебедками будет гонять и на MUD резине, а я переобуваться не буду. Тем более лучше всем вместе ехать в одном классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Так у темя машина лифтованая! Цитирую: 1.катера (стандарт)- Без переделок. в штатном размере грязевая резина допускается.Лифт,электролебёдка-нет 2.шхуны (суперстандарт)-колёса до 32 дюймов вкл. для шхун с лебёдкой вводится гандикап (с момента распечатки лебёдки суперстандарт должен брать на одну точку больше, то есть шесть). То есть, если вы приехали к командору на КП с распечатанной лебёдкой должны привезти на одну больше(6) Я сам сомневаюсь,так,как резина не стандартная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 посмотрим что они сами ответят, я к ним в форум вставил нашу фотку с вопросом к какому классу они нас отнесут и про тебя тоже не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо, что друзей не забываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Как вариант в эти же выходные можно съездить на GPS ориентирование 4х4 мания http://land4x4.ru/4x4mania/index.html Для тех кто не уверен в проходимости авто или просто боится поцарапать о ветки есть зачётная группа Паркет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вовчик, Насчет того в какой класс ставить нашу машину на форуме Бездорогофф развязался нешуточный спор Эх.. были бы деньги поставили бы MUD резину , купили бы лебедку и тогда спокойно в СУПЕРСТАНДАТе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну мне ещё и лифтануться не мешало бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 давай, время у тебя еще есть... Резину если хочешь 31", то по форумам посмотри народ сейчас достаточно много её продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Продолжаеш борьбу за включение тебя в "стандарт"? Что если поставят в "супер" откажишся? Всё равно переабуваться будешь,если в октябре поедим куда нибудь кататься! Охотники за приключениями Резину если хочешь 31", то по форумам посмотри народ сейчас достаточно много её продает... Если брать надо тоже MUD да и ставить мне пока её некуда,машинка мала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кстати судя по последним данным с форума бездорогофф нас засовывают скорее всего в суперстандарт в основном из-за увеличенного размера резины и её класса. Так что на твоем месте я бы подумал о лифтовке до соревнований ну а резину 31" MUD в конце концов на выходные может Игорь тебе дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=30064 может кто успеет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А просто тусануться с вами можно для кучи или обязательно заявку оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет, конечно можно больше народу это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет, поточнее пожалста время и место сбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мы туда поедем в пятницу вечером так как из-за пробок есть шанс у утра не успеть или не хватит места поставить лагерь. Место проведения: окрестности пос. Дорохово, Минское ш. Вовчик, Сегодня разговаривал с ГЛАВНЫМ. в общем в стандарте нам делать точно нечего, там трасса для паркетников будет. Всвязи с погодой кол-во КП уменьшено до: стандарт - 3 из 6 Суперстандарт - 4 из 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Антон ,насчёт командного заплыва надо подумать,штурмана спросить,согласен он или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.