Вовчик Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 После того как там озвучили регламент командного зачёта ,конечно надо выступить командой DELICACLUB ! КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ. 1.Командный зачёт состоиццо йесли собьётся минимум три разбойничьи шайки. 2.Командный зачёт не отменяет личного,и проводитсо параллепипедно. 3.Результаты (время) учаснегоф шайки-команды суммируются.У каго меньшее суммочко,тот победитель. 4.Саатвецтвенно не важна,в каком зачёте утлое судёнышко. 5.Команда-победительница, в командном зачёте одна. Ей и камень,тьфу,медаль на шею,и якорь в жо,тьфу, кубок в руки. 6.Участие в КЗ пиастронезатратное иба бездваздмездное . Напомню,чта бораздить просторы всем одни и те же,разниццо тока в количестве сундуков(точек),которые необходимо притаранить на форт. Есть сундучки хрен доедешь,а есть бери-валяетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Доброе время суток В принципе если не припашут , то смогу поехать только болельщиком. На своей в говны не полезу (стареем,стареем) . Могу быть с кем нить в команде (типа = принеси,подвинь,подай - иди на и не мешай) Обрисуйте для новичка форму одежды для подобного рода мероприятия. плиииззз. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Возможно в команде DelicaClub будет прибавление на 1 машину (Igorrr)№22. У него будет ясно в середине недели. Лёха®, Форма одежды туристическая. Теплые штаны куртка желательно непромокаемые. высокие ботинки + сменка и сапоги. Так же иметь сменный комплект одежды и обуви на случай промокания. При себе иметь КЛМН (кружка, ложка, миска, нож). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Э-ех.... Я б тут разогнался б.... да с разгону..... Толькло слёзы! Да не чем....... Эндрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вернулся с испытаний лебедки-- ВЕЩ!! Теперь готов по полной, и нам пох что пингуют Ну а если серьезно,то засвистел ролик(надеюсь кондишн) и с тормозами что-то. В спешке починяюсь и надо какнибудь деньги внести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 надо какнибудь деньги внести. Паша,как я понял,ты можешь ихвнести перед стартом. Неоплаченная заявка считается принятой условно.(кроме дальнего заМКАДья) То есть: для заграничных коллег под флагами разных портов - взнос фиксируется на момент подачи заявки и оплачивается на месте шабаша при условии соответствующей пометке в заявке. Ты писал в заявке,что ты из далёкого-Жуковского)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Paul, вот выписка с форума: Неоплаченная заявка считается принятой условно.(кроме дальнего заМКАДья) То есть: для заграничных коллег под флагами разных портов - взнос фиксируется на момент подачи заявки и оплачивается на месте шабаша при условии соответствующей пометке в заявке. Тем,кто оплачивает свои заявки в лагере, необходимо явиться на Административку до 10-00 или дать знать о себе посредством телефонограммы Елене ака Степашка по 8906 066 75 и 79 Иначе возможен уплыв номера в другие жаждующие руки. Думаю стоит оплатить до 25го(3000р) так как на месте будет дороже (3500р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Оказалось еще бак пробит, машина в сервисе . Оплатить пока никак не могу, но надеюсь что не выкинут. Надо наверное всетаки позвонить степашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребята, сегодня добавили фотки с разметки трассы: Вот смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И координаты лагеря! http://fotoplenka.ru/users/bezdorogoff/423674/8735687/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Машина на ходу, осталось поменять колодки. Усе уплачено в срок,назад дороги нет Если у нас командный зачет, то должна наверное быть тактика прохождения маршрута? И кто когда едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я приеду в субботу. А какую тактику ты можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да я фиг знает никогда ведь не участвовал в таких мероприятиях, но кажется что-то должно быть. Команда едет толпой или каждый сам по себе ? координаты точек сообщать например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Привет Я пас = дачная повинность (вывоз мусора обратно в Москальск) СУВЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Paul, Я на твою душу привезу СИБИ радиостанцию, чтобы мы могли друг с другом НОРМАЛЬНО связываться. Мы, Craig и Игорь заезжаем в пятницу вечером и возвращаемся в воскресенье. Про тактику надо подумать на месте, но можно будет между собой общаться про отсутствующие (придуманные) точки и то как их лучше увидеть приехав на нужные координаты, а также ответы на те задания которые будут дополнительно даваться в фортах. В лагере используем 23 канал сетки С. (для тех у кого MegaJet сетки D) Вовчик, С тебя комплект твоих LPD радиостанций (заряженный) на всякий случай. Igorrr, C тебя тоже косплект LPD радиостанций (заряженный) + мангал с решеткой.+ стол. и если есть ТЕНТ. Karbofos, Если ты всётки соберешся ехать, звони нам, тел: 8(926)557-88-девять-ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ОК. Рации будут,а вот с СИБИшкой,я сегодня поиграл после того как мы хотели пообщаться,сейчас даже 19 канал не принимает! Как сбросить на заводские настройки? Тоесть мы должны настроиться на D 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ДА, тебе надо переключится на сетку D как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тоже собираюсь в пятницу, меня будет 4. Чтонибудь надо на общак покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Приеду в субботу с утра. Только не знаю каким составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 На счет ЛПД у меня только одна, маленькую заиграли в казахстане. мангал + тент + стол будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я беру две лпд, Антон за си-би спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вы вот это читали? http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=8904#8904 Это насчёт тактики 4.1.Старт общий для каждой зачётной группы. Команды стартуют с той зачётной группой, в которой выявлено наименьшее количество участников. На старте выдаётся произвольная* часть карты (одна из шести), именуемая «квадрат» и имеющая уникальный символ, цвет и номер. * кроме командного зачёта Соответственно мы все идём к одной точки. Не совсем понятно вот это: Решающим значением командного зачёта является то, что каждый член команды (экипаж) должен в обязательном порядке взять все шесть фортов. Но все точки должен взять только тральщики?! в) В задачи категории Тральщики (прото) и Яхты(квадро) входит: Взятие всех шести точек (сундуков), отмеченных на карте, подъезд на судейский КП (форт), выполнение задания и получение следующей части карты. Если мы все едим в суперах то нам надо брать четыре б) В задачи категории Шхуны (суперстандарт) входит: Взятие любых четырёх точек (сундуков) из предложенных шести, отметить в корнете, после подъезд на судейский КП (форт), выполнение задания и получение следующей части карты. В случае распечатывания лебёдки- обязательно взятие любых 5-ти точек ( на 1 больше) с момента обнаружения командором срыва пломбы. То есть, являться на форт с распечатанной лебёдкой имеет смысл только с 5-ю точками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ребята почитайте на послебок тему на ихз сайте,очень интересно! Нам завтра предстоит проехать 100 км в лесу и взять 24 точки(сондука) и 6 фортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вовчик. ты со своей ласточкой дотянул до дома? Верней тебя дотянули? Говорили тебе, оставайся водку пить! А так, конечно, хорошо покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Craig, дотянули к воскресному вечеру! Проехал 15 км по минке и встал. Проезжавший УАЗ подцепил дотянул до Голицино,там оставил её возле поста ГАИ. Позвонил брату который уже собирался сесть пить пиво и он меня забрал. Сегодня командным подрядом дотянули до дома ,Охотники до Москвы,Игорь по Москве до дома! Им огромное спасобо!!! Вообщем думаю где менять и что ставить. На форуме почитал ,пишут лучше поставить от бензинки?! А вообще покатались зачётно!!! Мне понравилось и брату с женой тоже,они в восторге от Делики!!! Есть конечно над чем подумать. Но "первый блин" всегда комом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.