Охотники за приключениями Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вовчик, Если ты серьезно настроен участвовать в Сезонoff, то что то я не вижу чтобы ты резервировал номер себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Антон,как говориться ещё не вечер! Старт 29-ноября! А номер,мне в принципе по барабану какой будет! потом посмотрим кто нибудь из вас откликнеться на это предложение! Как не крути,а хотя бы одна машина (дружеского) экипажа нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну мы-то там наверно будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Обещал выложить фотку диска (точнее то,что от него осталось), выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 диск в г..но,жёстко,на корзине тож выработка виднеется. у меня сцепка полгода буксовала,скорость 80,4я передача,газ в пол обороты с 2000 до 5000,а скорость почти таже,поменял тока диск,хотя надо менять всё.(денег на всё не хватило...) .хоть притерлось(вибрация педали счепления пропала после 300км пробега)но я знаю надо лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Нууу вот и я. Спасибо что посетили наше мероприятие. Были рады с вами познакомиться. Конкурс на лучшее фото ПШ начался! Что делать: 1.Прислать сюда ссылку с конкурсной фоткой, на ваш взгляд самой лучшей, НЕ БОЛЕЕ 5 от каждого экипажа 2.Разместить объяву с забавными камментами действия на фотографии. 3.Ждать вердикта оргкомитета. 4.Прибыть на Сезонофф 2008 и забрать призовую фотокамеру из алчных рук оргов. http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=782 Странно что от вас нет фото они все у вас такие интересные что глаза разбегаются, так что выбирайте 5 фото, и высылайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот не большой кусочек видео с "Шабаша" ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.