Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто бы рассказал,как это сделать и во сколько это встанет! Я думаю в сервисе этим заниматься не будут!

В теории все должно женится..и про сцепление забудешь..

В тиории,может быть а на практике кто нибудь пробовал? А то жениться,женяться,а в итоге "мутант" выйдет не два не полтора! :11:

Подскажите какая бензинка на ручке ездит,прочитал на форуме лучше от неё диск ставить ,надёжней(шесть денферных пружин)

Опубликовано

Iriska, да ничего страшного не случилось.Просто попали в такую ж....у,что сгорел диск сцепления.

Вот зарузил фотки штурмана на фотофаил. http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115211971/

Опубликовано

перевалочный пунк эвакуации пострадавшего

post-1679-1222686039_thumb.jpg

Опубликовано
надёжней(шесть денферных пружин)

Врут, тоже самое. Кроме того у твоего варианта 8 демпферных пружин

MR980890.JPG

Диск MR980890 - есть 1 штука на Нагорной , заменитель есть во всех Авторифах и Габарит-А (по 3300)

Корзина MR305949 (замена MN110362 MD732505) есть на Бауманской в анкаре за 3штуки или MN110362 в авторифе за 5 или 2500 замена по Валио (корейская) в анкаре.

Выжимной MR195689 есть 1 штука на Бауманской в Анкаре , есть в Авторифе 1422р (почти во всех офисах)

Можно взять корейский аналог в Мегадизеле, но мне ссыкотно у них что-то на японца брать - качество полнейшее говно.

Опубликовано

Нету, мало того, смотри выше, это то что реально есть из заменителей в Москве, всё остальное от 3х недель заказ.

ЗЫ Если в какой-то конторе срок доставки будет 3-7 дней, значит он будет брать у конкурентов

Список конкурентов

Рольф

Габарит-А

Анкар

Авториф

У последних 3х онлайн база складов друг друга.

Опубликовано

ЗЫ Сцепление и выжимной есть на Мосфильмовской в http://www.pajeroservice.ru , корзины там нет (но выжимной и диск дешевые) .

Опубликовано

MrBullyDouzer, Огромное спасибо! Несколько раз пытался набрать,но приятный женский голос отвечает"аппарат абонента выключен или находиться в незоны сети" А тащить меня надо с начала Рязанки (Орехово-Зуевский пр-д)

Опубликовано
:-(

Запчасти уже купил?

Сервис в Мытищах, о котором я говорил

Московская область, г. Мытищи, ул. Коминтерна, д.13

Автосервис тел.: (495) 504-24-63

Если с доставкой тела будут проблемы стукнись туда, http://www.mmcclub.ru у меня корешь его хвалил (он там паджеру первую обслуживает и довольный) , может тебе это будет ближе.

Опубликовано

ВОВЧИК И ОХОТНИКИ , респект вам и уважуха,Вы реальные челы, и если у меня прокатит взять делку (а я это очень хочу) то ну очень хотца с вами по форсить. С уважением OKA859

Опубликовано

oka859, спасибо удачи в приобритении и добро пожаловать в наш коллектив!!!

Так и не нашлось добровольцев меня оттащить!!!! :-(

Опубликовано

Вовчик, я бы с удовольствием, но у самого проблемы-греюсь пипец. Домой пять часов ехал с включенными печками 70 км\ч

Опубликовано

Опубликованы результаты соревнований МЫ не так плохо выступили как думали:

Категория стандарт:

23 место 3СФ ПНВ эк.02 Николаев В.Е. (Вовчик) Лебедев Д.Л. Mitsubishi-Space Gear

Категория СУПЕРстандарт:

18 место 3СФ 06:45 эк. 47 Пресняков П.В. (PAUL) г. Жуковский Mitsubishi Delica

19 место 3СФ 06:46 эк. 07 Охотников А.А. (Охотники за приключениями) Mitsubishi Delica

41 место 3СФ ПНВ эк. 22 Ражин И.А. (Igorrr) Барков С.Н Mitsubishi Delica

Категория ПРОТО:

05 место 3 СФ 06:19 эк.04 Черненков И.С. (РПД) Сухинов А.С. (Craig) УАЗ 3151

*ПНВ-Превышение нормы времени.

Опубликовано
oka859, спасибо удачи в приобритении и добро пожаловать в наш коллектив!!!

Так и не нашлось добровольцев меня оттащить!!!! :-(

а чего так и не позвонил-то? Или в 7 утра это твой звонок был?

Опубликовано
MrBullyDouzer Или в 7 утра это твой звонок был?

Да,извини! Записывал твой номер в телефон и случайно нажал на вызов.

а чего так и не позвонил-то?

Ты мне в асе написал если не срастёться позвони часов в 10-11,а в это время всё сраслось и Охотник дотащил меня в сервис. Огромное ему спасибочки!!! Ещё хотелось сказать спасибо многим кто писал в личку или звонил с прежложениями доставки до сервиса (некоторые предлогали даже ночью :11: ).

Опубликовано

Во как,я в стандарте оказался,так нахрена я по четыре точки брал? Надо было брать три и ехать отыскивать для команды следующие!!! А я не нашёл себя в списке и задал вопрос Где четвертая ДЕЛИКА? Я на стандарт,даже внимание не обратил,зная,что там наших не было! Интересно,если бы мы не поехали на последнии две точки,результат был бы лучше?

Опубликовано
Да,извини! Записывал твой номер в телефон и случайно нажал на вызов.

Ты мне в асе написал если не срастёться позвони часов в 10-11,а в это время всё сраслось и Охотник дотащил меня в сервис. Огромное ему спасибочки!!! Ещё хотелось сказать спасибо многим кто писал в личку или звонил с прежложениями доставки до сервиса (некоторые предлогали даже ночью :11: ).

Я все равно не слышал звонка утром =)

Опубликовано

Прикольно по катались!! Даже из 20 ки выехали - неожиданно. Резина только расстроила, гудрич ат не едет вообще. Посему был заказан мт 31. :rolleyes: Вобщем джиперскую болезнь подцепил, машине теперь точно хана. Срочно готовлю проставки и болгарку :rock:

Опубликовано

Давай Паша готовься скоро Сезонoff! http://www.bezdorogoff.ru//phpBB2/viewforum.php?f=23

Завтра сфоткую диск или скорей то ,что от него осталось! Даже металических лепестков нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...