Охотники за приключениями Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Вовчик, Если ты серьезно настроен участвовать в Сезонoff, то что то я не вижу чтобы ты резервировал номер себе Цитата
Вовчик Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Антон,как говориться ещё не вечер! Старт 29-ноября! А номер,мне в принципе по барабану какой будет! потом посмотрим кто нибудь из вас откликнеться на это предложение! Как не крути,а хотя бы одна машина (дружеского) экипажа нужна! Цитата
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ну мы-то там наверно будем.. Цитата
Вовчик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Обещал выложить фотку диска (точнее то,что от него осталось), выкладываю. Цитата
oka859 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 диск в г..но,жёстко,на корзине тож выработка виднеется. у меня сцепка полгода буксовала,скорость 80,4я передача,газ в пол обороты с 2000 до 5000,а скорость почти таже,поменял тока диск,хотя надо менять всё.(денег на всё не хватило...) .хоть притерлось(вибрация педали счепления пропала после 300км пробега)но я знаю надо лезть. Цитата
Степашка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Нууу вот и я. Спасибо что посетили наше мероприятие. Были рады с вами познакомиться. Конкурс на лучшее фото ПШ начался! Что делать: 1.Прислать сюда ссылку с конкурсной фоткой, на ваш взгляд самой лучшей, НЕ БОЛЕЕ 5 от каждого экипажа 2.Разместить объяву с забавными камментами действия на фотографии. 3.Ждать вердикта оргкомитета. 4.Прибыть на Сезонофф 2008 и забрать призовую фотокамеру из алчных рук оргов. http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=782 Странно что от вас нет фото они все у вас такие интересные что глаза разбегаются, так что выбирайте 5 фото, и высылайте Цитата
Вовчик Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот не большой кусочек видео с "Шабаша" ТУТ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.