Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчик, Если ты серьезно настроен участвовать в Сезонoff, то что то я не вижу чтобы ты резервировал номер себе ;)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Антон,как говориться ещё не вечер! Старт 29-ноября! А номер,мне в принципе по барабану какой будет! потом посмотрим кто нибудь из вас откликнеться на это предложение! Как не крути,а хотя бы одна машина (дружеского) экипажа нужна!

Опубликовано

диск в г..но,жёстко,на корзине тож выработка виднеется.

у меня сцепка полгода буксовала,скорость 80,4я передача,газ в пол обороты с 2000 до 5000,а скорость почти таже,поменял тока диск,хотя надо менять всё.(денег на всё не хватило...) :unsure: .хоть притерлось(вибрация педали счепления пропала после 300км пробега)но я знаю надо лезть. :rolleyes:

Опубликовано

Нууу вот и я.

Спасибо что посетили наше мероприятие. Были рады с вами познакомиться.

dce6ea135d817e20cff5509747f5a6ef.gif

Конкурс на лучшее фото ПШ начался!

Что делать:

1.Прислать сюда ссылку с конкурсной фоткой, на ваш взгляд самой лучшей, НЕ БОЛЕЕ 5 от каждого экипажа

2.Разместить объяву с забавными камментами действия на фотографии.

3.Ждать вердикта оргкомитета.

4.Прибыть на Сезонофф 2008 и забрать призовую фотокамеру из алчных рук оргов.

http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=782

Странно что от вас нет фото они все у вас такие интересные что глаза разбегаются, так что выбирайте 5 фото, и высылайте a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...