KARLSON Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Двигатель 6G72 Решил поменять свечи, но никак не могу подступиться. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке и что откручивать/снимать для того чтобы добраться до свечей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Снимается моторчик с дворников (тяги скидываются) , с воздухана гофр, впускной коллектор и тд . легче показать пальцем чем описывать весь процесс (позвони ,подъеду покажу еще и книжку дам в pdf е про 6G72 на русс яз ) Denis у меня просьба. Не первый раз вижу, что ты пишешь вместо 6G72 – 6j72. Люди вообще-то пользуются поиском и могут не найти нужную инфу, хотя она уже есть, создадут тему-дублёр с вопросом или возможны другие варианты оффтопов. Зачем? Призываю грамотно писать маркировку наших моторов, ведь это не «трёп», а техническая тема! © -=MAXDIE=- Изменено 11 сентября, 2008 пользователем -=MAXDIE=- Выделено красным цветом в этом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 И прокладку под впускной коллектор не забудь купить. Букварь нужен, чтобы моменты затяжки были в норме, ато на впускном коллекторе можно и шпильки дернуть и да и сам колллектор потянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Двигатель 6G72Решил поменять свечи, но никак не могу подступиться. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке и что откручивать/снимать для того чтобы добраться до свечей? Мне меняли свечи в сервисе 5 часов....стоит это порядка 2 000 рублей... если не кулибин..то лучше загани машину в сервис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.