Delica_Rider Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 , стекло от вазовского модуля надо отрезать и оставлять танковое стекло, ибо оно неепически прочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @Shadow from Omsk, Саша, ты не прав! Тема была прочитана, и кроме этого прогуглен и-нет на эту же тему. Вопрос в том, что бы именно целый оптический элемент вкорячить, а не заниматься переклейкой стекол. Единственное что нашел во всем форуме, это упоминание о возможости установить оптический элемент от 2106 в родную туманку. @Delica_Rider, возможно да. Но хотелось бы получить именно нормальную правильную освещенность. Поскольку в покатушках не участвую, хватает дачной дороги в распутицу, вопрос прочности менее актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 , аааа, тогда сорри, при таких вводных вообще весь смысл затеи стремиться к нулю. Танковые фары как раз и ценят за крепость стекол, а шоховское бьется на раз. Смысл тогда менять то? Или ты планируешь получить на выходе поток света с европейской галкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @Delica_Rider, прочное!!! и тем не менее, кореш не так давно поменял уже второе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @Shadow from Omsk, именно эта затея и есть. Получить правильный свет. Мощность потока отрегулировать лампой Н4+ХХ*. По началу повелся на тракторную фару от Хеллы с Н4, вкорячил и был разочарован. Свет от тазика сильнее, чем от понтовой Хеллы. Оставить рассеиватель от танковой - не будет правой галки. Поэтому и задумался о корпусе от танковой, в которую вколхозить оптику от ТАЗика. Вопрос остался - у кого есть фара в неустановленном состоянии, замерьте, плизз, возможный установочный диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вот я делал другу на НИВУ, ближний танковый доработанный ксенон. Он с ним ездит по дорогам и никто не матерится. А вот мой дальний тоже слегка доработан "пятнистость" по бокам - это я хотел расширить пятно освещения, но получилось как-то коряво!))) Просто терпения не хватило. В любом случае лучше, Чем стандарт! Изменено 31 октября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Светит отлично, проверено в различных условиях, но на трассе опасно включать- слепит встречку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @-Romeo-, это ты про мои дальние?) Ясен перец!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос в том, что бы именно целый оптический элемент вкорячить, а не заниматься переклейкой стекол. Вот на Драйв2 нашол инфу судя по описанию человек именно воткнул в танковые корпуса модули от шохи http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser_prado/land_cruiser_prado_70/crocodile78/journal/288230376152376423/ посмотри мож пригодица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @Девяткин, Спасибо! Но у них тема таже. Они переклеивают на отражатель от шахи стекло от танковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я делал другу на НИВУ, ближний танковый доработанный ксенон. Он с ним ездит по дорогам и никто не матерится. В любом случае лучше Володя, а картинок нет где и что доработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 , присмотрись получше! в той ссылке что я дал там именно только корпус от танковой остался а остальное отражатель и стекло от шохи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @Девяткин, Посмотрел, мой недогляд, спасибо! Как малек потеплеет и обзаведусь девайсами, проведу эксперимент. Вроде цена не убойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @Festool in action!, там все просто! Если реально интересно, то могу расписать в личке. Если есть лишние 600р, то покупаются переходники на ксенон под Н4. Я б ставил Н7, так как лампы дешевле. Изменено 22 января, 2013 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.