Delica_Rider Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 , стекло от вазовского модуля надо отрезать и оставлять танковое стекло, ибо оно неепически прочное Цитата
Borman Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 @Shadow from Omsk, Саша, ты не прав! Тема была прочитана, и кроме этого прогуглен и-нет на эту же тему. Вопрос в том, что бы именно целый оптический элемент вкорячить, а не заниматься переклейкой стекол. Единственное что нашел во всем форуме, это упоминание о возможости установить оптический элемент от 2106 в родную туманку. @Delica_Rider, возможно да. Но хотелось бы получить именно нормальную правильную освещенность. Поскольку в покатушках не участвую, хватает дачной дороги в распутицу, вопрос прочности менее актуален. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 , аааа, тогда сорри, при таких вводных вообще весь смысл затеи стремиться к нулю. Танковые фары как раз и ценят за крепость стекол, а шоховское бьется на раз. Смысл тогда менять то? Или ты планируешь получить на выходе поток света с европейской галкой? Цитата
D-mitriy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 @Delica_Rider, прочное!!! и тем не менее, кореш не так давно поменял уже второе!!! Цитата
Borman Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 @Shadow from Omsk, именно эта затея и есть. Получить правильный свет. Мощность потока отрегулировать лампой Н4+ХХ*. По началу повелся на тракторную фару от Хеллы с Н4, вкорячил и был разочарован. Свет от тазика сильнее, чем от понтовой Хеллы. Оставить рассеиватель от танковой - не будет правой галки. Поэтому и задумался о корпусе от танковой, в которую вколхозить оптику от ТАЗика. Вопрос остался - у кого есть фара в неустановленном состоянии, замерьте, плизз, возможный установочный диаметр. Цитата
un4given Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вот я делал другу на НИВУ, ближний танковый доработанный ксенон. Он с ним ездит по дорогам и никто не матерится. А вот мой дальний тоже слегка доработан "пятнистость" по бокам - это я хотел расширить пятно освещения, но получилось как-то коряво!))) Просто терпения не хватило. В любом случае лучше, Чем стандарт! Изменено 31 октября, 2012 пользователем un4given Цитата
-Romeo- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Светит отлично, проверено в различных условиях, но на трассе опасно включать- слепит встречку. Цитата
un4given Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 @-Romeo-, это ты про мои дальние?) Ясен перец!)) Цитата
Девяткин Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос в том, что бы именно целый оптический элемент вкорячить, а не заниматься переклейкой стекол. Вот на Драйв2 нашол инфу судя по описанию человек именно воткнул в танковые корпуса модули от шохи http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser_prado/land_cruiser_prado_70/crocodile78/journal/288230376152376423/ посмотри мож пригодица Цитата
Borman Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 @Девяткин, Спасибо! Но у них тема таже. Они переклеивают на отражатель от шахи стекло от танковой. Цитата
Festool in action! Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 я делал другу на НИВУ, ближний танковый доработанный ксенон. Он с ним ездит по дорогам и никто не матерится. В любом случае лучше Володя, а картинок нет где и что доработать? Цитата
Девяткин Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 , присмотрись получше! в той ссылке что я дал там именно только корпус от танковой остался а остальное отражатель и стекло от шохи!!! Цитата
Borman Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 @Девяткин, Посмотрел, мой недогляд, спасибо! Как малек потеплеет и обзаведусь девайсами, проведу эксперимент. Вроде цена не убойная. Цитата
un4given Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @Festool in action!, там все просто! Если реально интересно, то могу расписать в личке. Если есть лишние 600р, то покупаются переходники на ксенон под Н4. Я б ставил Н7, так как лампы дешевле. Изменено 22 января, 2013 пользователем un4given Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.