Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залито Mobil 5w40. Проехал около 1500 км, уровень сначала стоял, теперь - половина уровня. Куда смотреть?

P.S. Просьба не пинать, поиском не нашел.

Опубликовано

Ну если пробег не зашкаливает, что в принципе с учетом года, так и есть, наверное, то может текут заглушки распредвалов с задней стороны движка. можно увидеть, загнав на яму. Это косячок у наших движков. Хотя за 1500 полровня это круто. Я знаю, что у меня подтекает, но прошел после смены масла уже 8000 пока масло в норме.

Опубликовано
Залито Mobil 5w40. Проехал около 1500 км, уровень сначала стоял, теперь - половина уровня. Куда смотреть?

P.S. Просьба не пинать, поиском не нашел.

Ну да, первое-это загнать на яму и просмотреть все что можно! Мож сальник какой.... У меня, например из под клапанной крышки с задней стороны движка текло....

Потом можно грешить на маслаки и т.п.

Опубликовано

Задние заглушки (две) поменяли сразу же, т.к. при смене масла обратили внимание, что двигатель малость в масле.

С полуровнем я погорячился - темно было в гараже:)

Опубликовано

У меня масло тоже понемногу уходит меняю его тыщ через 5. От замены до замены доливаю грам 500. Заметил если ездит жена масло намного меньше уходит, если я апетит подымается. Ужер масла от манеры педалирования довольно сильно зависит, особенно если обороты за 4 тыс вываливаешь

Опубликовано

В следующий раз залью полусинтетику, как рекомендовал один "специалист" во Владивостоке. Посмотрю, что получится :)

Опубликовано

hharn, заглушки менял, много гемора? тут звучала версия что двиг надо вперед малость выдвигать.

Как вообще вся процедура прошла? Сколько стоило?

Опубликовано

У меня была такая проблема ,уходило 05-1 л на 1000км http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1237 менял марки масел и пытался ездить плавно не быстро но увы . У DIESEL KILLER было тоже самое . Вскрытие показало что маслосъемные колпачки и сальники стали деревянные , после замены уровень масла остановился. (гдето это описывалось уже )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...