Big_Bell Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Обозначается дата и место проведения очередной С/З-деликовки (маньяковки/хомяковки ... ), а именно : 20 и 21 сентября 2008г на берегу озера Высокинское!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так это с ночлегом? А у меня и принадлежностей нет никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 синоптики обещают в СБТ днем +13, ночью +8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Володь, а дорогу там доделали? Как собираетесь ехать по Приморскому или по Выборгкскому шоссе? Жаль, что я уезжаю по работе... А если вдруг у меня отменится поездка, то неприменно буду. Demiurge Интересно какие в Делике для ночёвки нужны принадлежности?. Если "пшеничный сок", то его купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Про принадлежности я писал. Прошу другим славу не присваивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ага, а то я аж удивился... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.