Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мигает N и не включается 4 передача. Если заглушить машину и завести на какое то время все работает исправно. Потом опять появляется. Может кто сталкивался?

Опубликовано

у меня была другая проблема.

у меня перегорал предохранитеь когда селектор АКПП переключал в положение "D".

а в Вашем случае может западать соленоид "OD". Вы пробывали переключать с выключенным ОверДрайвом?

Опубликовано

Это коробка переходит в аварийный режим. Нужна считать код ошибки!!! Как вариант проверьте(подоткните) все жгуты которые к коробке идут.

Опубликовано

А спидометр и одометр работают? Если нет то это датчик коробки. У меня он периодически отключается *(надо клеем приклеить) поищи поиском, была уже такая тема, там даже народ фотку места этого датчика выкладывал.

Опубликовано

Спидометр у меня работает как хочет, особенно когда на месте на заведенной машине стоишь. Я читал другие темы про спидометр он у ребят также прыгает но про мигающую N там ничего не говориться.

Опубликовано

vizit,

Судя по всему, у тебя коробка V4A51, и она пытается докричаться до тебя сообщениями о своих проблемах.

Лампочкой N она сейчас отбивает тебе код неисправности.

Считай код (или коды) и напиши сюда, дадаим расшифровку.

Коды читаются так: Серия длинных вспышек, это десятки. Затем пауза 2 сек. Затем серия более коротких вспышек, это единицы.

Т.е. Две длинные, пауза пять коротких, это будет код 25.

Если кодов несколько, то они выдаются в порядке возрастания номеров.

Пауза между кодами 3 секунды.

Дерзай, считывай!

Опубликовано

vizit, все верно это аварийный режим работы муфты, надо исктаь причину сбоя. могут быть неисправны датчики слева и справа на муфте, постучи Юре он подскажет какие.

Опубликовано

Как считывать код? Если она мигает то без остановки. Перестает после снятия и постановки обратно датчика скорости. Снял поставил, неделю не беспокоит.

Опубликовано

36-электромагнитный клапан управления блокировочной муфтой гидротрансформатора. (если выводится код 36 то коробка фиксируется на 3 передаче)

23-датчик частоты вращения выходного вала АКПП и его цепь.

51-Нет связи с электронным блоком управления двигателем.

Расшифровку списал из букваря.

Какая из неисправностей главная и тянет за собой остальные, это я не спец :(

Опубликовано
по диагностике выдает 36, 23 и 51 коды

Обьясняю как человек прошедший эти коды. На муфте по обоим сторонам стоят по датчику--ВОТ ОНИ ТО И ГЛЮКАНУЛИ. Меняеш сразу оба, меняються в течении 10 минут и забываеш напроч про свою поломку.

Опубликовано
Вот ещё бы знать где находится сама МУФТА.Хорошо бы фото для чайников если не сложно

Ты прикололся???? :28: Я не грубиян и поэтому помолчу.

Опубликовано

То что ты не грубиян-характеризует тебя с положительной стороны,но чес слово не понял о чём речь и ваще я акпп первый раз неделю назад увидел

Опубликовано

Вот на этой большой железяке с маслом красного цвета которая висит снизу машины эти датчики и стоят :-) . Без обид только, но ты меня своим вопросом шокировал.

Опубликовано

Блин, мужики-давайте кому и какие датчики надо, можно притащить с японии и разослать по городам, только ждать будете от 3 недель до месяца. Сам просто столкнулся с такой проблемой-приезжаеш на разборку а они мол только вместе с муфтой покупай вот и перебивался где с продажной машины у друзей скручу а потом назад а в последнюю неделю вообще на Виталиных ездил а у него авто стояло.

Опубликовано

Я уже заказал, сказали через 2 недели будет, а уже месяц почти прошел. На разборке тоже только вместе с коробкой продают. И полюбому кто берет себе коробку у него все датчики исправные и старые, и новые

Опубликовано

Юра, vizit тебя не понял скорее всего потому что его смутило слово МУФТА, т.к. не все знают что на сахалине автомат называют муфтой! =)

Опубликовано

Я просто предположил, т.к. и сам как то раз был в такой ситуации, на форуме наткнулся на слово МУФТА и долго голову ломал, пока один умный человек не спросил а другой не ответил! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...