Вовочка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Полностью согласен с предыдущим оратором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Прошел 1 месяц и 10 дней и получил я свои датчики, поставил завтра проверять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поставил новый он сперва потихоньку подглюкивал, а потом как старый глючить стал. Теперь думаю может в щитке приборов дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А дело было в оборванных проводах. Которые над коробкой идут. Из 6 только 2 целые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю с устранением беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro9616 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Делика, 4м40, v4А51. Двигался км.40, на d, толчок-загорает N и начинает мигать с интерв. в 1сек. Заменил масло, промыл фильтр, кстати выше писали у всех метал. сетка у меня матерчатая. Теперь при переключении с P на R и с N на R получается удар, в остальных режимах работает нормально. Выключаю машину минут на 5, завожу работает все нормально до 40 разгоняюсь опять включается N и переключается ударом и на малых оборотах в бугор "тянет". Заводится нормально, двигатель работает тоже нормально. В заднем направлении движется. Подскажите пожалуйста, что это может быть до сервиса 800км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.