alm Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Разобрал тут свой генератор, ибо зашумел он. Думаю поменять подшипники. А заодно и щёточки для профилактики. Возникла вот какая непонятка. Когда снял модуль со щётками и регулятором, за ним была резиновая прокладка, положение которой я не запомнил. К тому же, всё там было грязное, и я добыл это кольцо в виде куска грязи. Теперь вот отмыл - и офигел. Кольцо диаметром значительно больше того места, куда оно должно устанавливаться! Вот фотки: Кто-нибудь знает, что за фигня? Самое интересное, что и в документации оно изображено непомерно большим (см. внимательно первую картинку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Попробуй на лампочке его погреть. Резина должна сжаться в свой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.