RVN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, от чего можно поставить руль на Делику? Я купил с деревянным рулем. Но что-то он мне не нравится. Маленький - приборов не видно. Да и гаишники докопались. Может кто сталкивался? Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Можно на рзборке найди делку. А можно купить в магазине руль (они бывают не тока деревянные) нужного фасона и размера. Раз у тебя уже стоит деревяшка, то стакан на магазинный руль покупать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ставь родной. Ищи по разборкам. Дерево-дело вкуса, мне не понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня есть родной (серый, кожанный), и подушка без-ти в норме. Сам езжу с деревяшкой, ниразу не было вопросов со стороны гайцов. Только одобрительные отзывы , хотя понимаю, что не так безопасный как штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне то же с деревянным досталась. Договорился на разборке поменять на родной, да все заехать не получается. А дерево тоже не нравиться, особенно когда далеко матаюсь, устаю, не удобно. И про приборы ты правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D'Lyar Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я поставил на свою Делику 1993г.в от Space Gear-всего то 300 рубчиков. (Добавление) Я извиняюсь за собачку перед Andrew28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Собачек хватит на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D'Lyar Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Большое спасибо за понимание - ---------------------------------------- 4D56 АКПП 93г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А на кирпич руль подойдет от Новой делики? или там что-то нужно переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне то же с деревянным досталась. Договорился на разборке поменять на родной,да все заехать не получается. А дерево тоже не нравиться, особенно когда далеко матаюсь, устаю, не удобно. И про приборы ты правильно. У меня есть родной руль. ))) Если кому нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 и у меня! NETRON! да мне кажется у всех на этом форуме как минимум по одному рулю есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Есть вариант - родной руль обшить кожей и сделать вставки под дерево вверху и внизу. Ingener видел, вроде ничего получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Получилось здорово! Тока к этому рулю всё под дерево делать надо! А руль и правда классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ого у всех по два руля а у меня один! А мне от булки встанет руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Заедь и померь! У меня снятый есть,на базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Звякну завтра! Я так погляжу у тебя все есть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот такой руль получился. В общую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В этой машинке этот руль как раз в тему!! Шах а во сколько обойдётся такой руль сдесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В этой машинке этот руль как раз в тему!! Шах а во сколько обойдётся такой руль сдесь? Сделать именно так(цвет на выбор) не сильно дорого - 50-60у.е. Главная статья расхода - отправка в Китай. Но я думаю в стольник уложится можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну нормальная цена для эксклюзива... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Здравствуйте, Уважаемые!Подскажите, от чего можно поставить руль на Делику? Я купил с деревянным рулем. Но что-то он мне не нравится. Маленький - приборов не видно. Да и гаишники докопались. Может кто сталкивался? Заранее спасибо за ответы. практически любой от мицубиси и не один мусор ничего не скажет...ОРИГИНАЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Поставил себе руль в кирпич от булки. Встал как родной!Спасибо Ingenerу за руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 думаю понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А от круглой руль не повыше будет родного или такой же? вобщем ситуация такая - напрягает что чуток недотягивчаюсь до верхней части руля, если спинку сиденья поднять - сидеть неудобно, сидушку придвинуть - ноги не лезут. Вот и встал вопрос как бы за счет выноса руля придвинуть его к себе поближе - где то на 3-5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Доброго времени уважаемые! Вопрос про крепление рулевой колонки, т.е хочу сказать рычаг регулировки не держит, руль ходит и не фиксируется!!! Как можно вылечить? За ранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.