potas Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 А на кирпич руль подойдет от Новой делики? или там что-то нужно переделывать? у меня стоит от новой делики руль, обсолютно одинаковый... и смотриться гламурней Цитата
Мечтатель Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Я бы себе тоже поставил но поподаются либо с подушками безопасности за конский ценник либо вобще без центра может завалялся у кого простой без подушки безопасности но в нормальном состоянии за недорого? Цитата
SHIRA Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Парни,а где-нибудь ближе к Москве нельзя такой сварганить? Очень хоца!!! Цитата
Салават Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 добрый день! ищу руль от булки без падушки за недорого, Может есть у кого? мой совсем кончился........... Цитата
burЯt Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 всем привет я поставил себе руль от диаманта. встал как родной. единственное сигнал пришлось переносить на отдельную кнопку. так же подойдет руль от галанта-легнума Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.