potas Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А на кирпич руль подойдет от Новой делики? или там что-то нужно переделывать? у меня стоит от новой делики руль, обсолютно одинаковый... и смотриться гламурней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я бы себе тоже поставил но поподаются либо с подушками безопасности за конский ценник либо вобще без центра может завалялся у кого простой без подушки безопасности но в нормальном состоянии за недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIRA Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Парни,а где-нибудь ближе к Москве нельзя такой сварганить? Очень хоца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 добрый день! ищу руль от булки без падушки за недорого, Может есть у кого? мой совсем кончился........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всем привет я поставил себе руль от диаманта. встал как родной. единственное сигнал пришлось переносить на отдельную кнопку. так же подойдет руль от галанта-легнума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.