krik117 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я тоже на ремонте..... , но думаю к назначенной дате выпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Big_Bell, речь идет о полностью автономной поездке с поиском недоступного Недоприводу места для отдыха. А ночевать комфортно можно и в машине. Так что тусовка на базе отдыха или в пансионате в планы не в ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 речь идет о полностью автономной поездке с поиском недоступного Недоприводу места для отдыха. Элемент автономности был обозначен только сейчас, а никак не в голосовании. с поиском недоступного Недоприводу места для отдыха. Сегодня утром (01/10/08), на момент написания мною предыдущего поста, результаты голосования показывали перевес в сторону "Экскурсионный с элементами внедорожья. Экстрим по минимуму" (к стати, насколько было заявлено: последний срок голосования истёк вчера, а сейчас почему-то уже 50*50 с "Разведование своего места на оз. Валдай или Селигер. (мин. 3-4 дня). Возможены любые варианты экстрима"). И еще одно "к стати" : "точка консолидации" нисколько не исключает, разведование того самого места. Так что тусовка на базе отдыха или в пансионате в планы не в ходит. И насколько я понимаю, планы находятся в стадии разработки и совместного обсуждения. Поэтому позволю себе процитировать себя же: "выношу на рассмотрение предложение", критерии на оновании которых "родилось"данное предложение тоже были обозначены. Так что ждем других предложений (или уже готового "рецепта" мероприятия) с уважением ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хоца конечно на Валдай или селигер , но как сложится незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 По итогам прошедшего голосования выявлено следующее: дата покатушки: 2-4 ноября. направление: Покатушка на оз. Селигер или оз. Валдай Цели: Поиск места для личного отдыха и отсутствие возможности проезда туда разным НЕДОприводам. Так как в летний период там заняты ВСЕ более не менее пригодные места для стоянок. В связи с этим бессмысленно рассматривать варинты проживания на турбазах и т.д. Чем дальше мы сможем пробиться от цивилизации, тем больше шансов будет туда приехать летом и обнаружить свободное место. Варианты размещения и питания: Ночевки планируются в машинах или палатках, питание на газу или костре. Повторюсь еще раз: основой мероприятия служит то, что до того места можно проехать только на делике или на подготовленном джипе. Далее все потенциальные участники могут писать места на этих озерах, где они были и что там хорошего, а также свой вариант маршрута, по которому хотелось бы там проехать и обнаружить то что мы хотим найти, тоесть место для лагеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 к сожалению не могу позволить себе роскошь рисковать здоровьем моей "группы поддержки" и ехать непонятно куда (уточню : пока непонятно), не имея в запасе пару дней на непредвиденные обстоятельства так что извините товарищи, но я -1, но по трассе МСК-СПБ могу составить компанию до отворота с дороги (потом дальше на Питер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мужики,давай без эмоций!!! Наметился хороший тусняк, почему не найти компрамис? Можно для желающих в комплексе остановиться там,а остальным на поляне в пределах досягаемости. На второй день проложить маршрут тоже с ночёвкой недалеко от какого нибудь "заведения" отдыха и нендалего найти поляну! Тоесть день проводить в общем движении а на ночь останавливаться кому как комфортно.Предлогаю поменять в начале пункты голосования,что бы понять истину! С датой всё ястно,так,что сделать три пункта: 1остановка в глухом лесу. 2 остановка в тур.комплексах 3 тот вариант который я озвучил выше 3 Остановка в лесу недалеко от тур базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вопрос в студию - сколько едет "прокачаных" машинок - с лебедями на мудях*? т.е. имеется в виду - как далеко можно будет заехать? Меня, к примеру, мало интересует пляжный отдых в отеле. Хотелось бы закопаться туда, где осенью не проехать даже легким внедорожником (...а летом только на внедорожнике и проехать). Интересует хрустально чистая вода и наличие в водоеме заселенных рыбой неглубоких мест =) ...для подводной на нее охоты! *лебедки и Mud-Terrain резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Big_Bell, 28 пост +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Повторюсь еще раз: основой мероприятия служит то, что до того места можно проехать только на делике или на подготовленном джипе. Для этого не нужно далеко ехсть, вон в 10 км от Чисмены можно в лесу так в говно закопаться, что мало не покажется, а главное можно все выходные протрахацо и только под конец выходных найти тракториста на гусеницах. Тамже есть чистая лесная речка, а для любителей покопать, есть куча металолому в земле и костей с черепами. При этом есть куча плюсов 1 если что можно оставить машину и на работу уехать на электричке, походу договорившись с Craigом об вытаскивании останков трактором односельчанином. 2 Эвакуация железных трупов не дорого и близко _________________________ Имхо вылазка на природу в выходные на большие расстояния должна быть максимально продуманной и щадащей. Вывозиться на подъезде к заветной полянке в говне, промокнуть до нитки, чтобы сушиться и пить водку сутки, зная что потом нужно будет проделать тоже самое + ещё пропилить обратно 400км - это жесть , не лето однако уже. Мы если всё сростёцо пойдём осваивать просторы Лен области, хотим где-нить на Финском заливе зависнуть, при этом джек и лебёду доставать чёта лениво , хочицо найти русскую баню, чтобы с дымком и потом сразу в водичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Понятно тусовка начинает расподаться! А может тогда и раэделиться на два лагеря? Антон я всё же за смешаный вариант,сделай опрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Новый опрос готов! Прошу всех желающих проголосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ребята у меня похоже опять облом покататься с вами - еду встречать брательника с ДЕЛКОЙ. так что в наших рядах скоро пополнение (еще один член деликаклуба). Но постараемся вас встретить при возвращении (как голова будет болеть после встречи). а если что пререиграится - обязательно рвану с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Во намыл недорогой совковых отельчик http://www.ostashkov.ru/rest/sokol.asp +недалеко от "Серебряного" озера Тряское http://www.panoramio.com/photo/4867904 Серебряное озеро (Тряское или Трояское) – озеро в 1 км к юго-западу от д. Картунь на северном берегу Березовского плеса. Его площадь 18 га. Имеет местное название – Серебряное из-за белого песка на его дне. Его длина 0,8 км, ширина до 0,3 км. В нем растет реликтовая Лобелия Дортмана, занесенная в Красную книгу. Берега заросли сосной - эти леса Верхнеселигерского лесничества на его берегах и берегах озера Мелкого на площади 22 га являются памятником природы. Существует предание, что на его дне, на 50-метровой глубине, до сих пор лежат сундуки с серебром – богатство мятежной Марфы Посадницы. Озеру также приписывается способность укреплять здоровье и даже исполнять самое заветное желание. Воде Серебряного озера приписывают всевозможные чудодейственные, целительные эффекты: - температура воды в озере на несколько градусов выше, чем температура Селигера; - вода гораздо плотнее, чем в Селигере; - когда выходишь из озера вода начинает сама скатываться с тела, поэтому можно даже не вытираться, а быстро обсохнуть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мужики я рад бы по говнам полазить, да мне ведь потом еще и назад пилить до Омска, поэтому "на любой вариант экстрима" че-то не могу согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поль, надо свой собирать хотя бы микропоход, на светлое время суток, желательно с рыбалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поль, надо свой собирать хотя бы микропоход, на светлое время суток, желательно с рыбалкой. Микропоход меня не устраивает обьездил всю Омскую область немного Тюменской и Новосибирской вот хочю теперь подальше выбраться. А насчет собирать я за. Поехали вместе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas2 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мы возможно тоже собирёмся с вами. Но в голосовании хоть и поставил точку во втором пункте,считаю не совсем коректными вопросы! Или надо было сделать немного больше пунктов! Поставив там я имел ввиду гостиницу эконом класса,с водой(горячей) на улице не май месяц и соответственно с отоплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Странный какой то опрос... Типа, ребята, кто хочет сидеть в номере все включено - сидите, а кто по походной программе - добро пожаловать в говна... А вот у нас, например, нет транспорта пока (так уж получилось), мы с удовольствием на костре приготовим, как показала практика, и в машине можем ночевать, только пока ее нет... А вариант - днем поход-костер-котелок, а на ночь какая-нить гостиница (как на Дмитровском полигоне) нас вполне устроил бы. У нас не грудной ребенок, но свою 10-ти летнюю Сашку я не готова в ноябре спать в палатку положить. Нужна ночевка в номере, не фига не шикарном, не фига не все включено, но с возможностью посушить вещи и уложиться в постель. А с утра мы снова готовы к приключениям. Но этот вариант, как я понимаю, не предусматривается организаторами мероприятия. Жаль... Придется обдумать альтернативную программу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да,согласен,что вопросы не совсем логичны! Или в пяти звёздах№1 или в сарае№2 ну треий с ним всё понятно. Iriska, днем поход-костер-котелок, а на ночь какая-нить гостиница Я тоже предлогал подобный вариант и даже нашёл бюджетную гостиницу "Сокол" http://www.ostashkov.ru/rest/sokol.asp вполне нормальные цены,даже для меня "безработного"! На вторую ночь можно подыскать ещё какой нибудь вариант по маршруту. Только надо его составить и утвердить всеобщем голосованием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4862 Пусть у людей будет выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Что то шло такое бурное обсуждение! Тема распалась на две состовляющие,обсуждение прекратилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тема распалась на две состовляющие,обсуждение прекратилось?! предлагаю : 1. Основным мероприятием сезона определить "Встречу двух столиц на ноябрьские" 2. Проект Охотников за приключениями (экстрим-формат) сделать неотьемлемой составляющей "ВСТРЕЧИ" и назвать "Осенняя охота за приключениями" (соответственно , вопросы по организации и реализации доверить автору идеи ) PS: и все довольны и не обделены вниманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 +1 К предложению Володи (Big_Bell) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 можно попробовать еще такой вариант, подготовленные едут напрямки, а стандарт объезжают по дороге и вечером встречаемся около гостиницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.