Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 можно попробовать еще такой вариант, подготовленные едут напрямки, а стандарт объезжают по дороге и вечером встречаемся около гостиницы. и "стандартные" встречают "подготовленных" хлебом и солью? ... может всё-таки "экстрим" на утро второго дня перенести? торжественно откроем "этап" и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ребята,давайте пока обсудим реальный маршрут! А потом решим,кто как поедит и кто когда будет рубиться! Давайте обсуждать поэтапно! 1.Когда мы должны быть в Осташкове? Я сколько раз туда ездил,выезжал 4-30 в 5-00 из Москвы и был на месте от 9 до 10 утра. Какие будут предложения? Big_Bellи "стандартные" встречают "подготовленных" хлебом и солью? Я тогда чур с подготовленными (на тросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вовчик, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Отказываюсь от варианта места, первоначально озвученного мной же в начале, и отдаю свой голос в пользу предложения подготовленного Вовчиком. И еще: так как первоначальная задумка Охотников развилась ... и планы на мероприятия начинают приобретать более масштабную модель, наверно пора переходить в тему, открытую Ириной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.