muzVred Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет всем! Доброго, так сказать. Собственно, вижу уже не в первый раз такое. Задняя дверь, там где большими буквами надпись DELICA на красной пластиковой облицовке. Вот она из нутри светится зеленым светом. Это штатно или самопал? Если самопал, то каким образам мастрячить там лампу(ы). Понятно, что для реализации, придется разбирать дверь. Кто делал/в курсе отзовитесь, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вроде штатно... но у многих не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzVred Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вроде штатно... но у многих не работает. Вот похоже у меня и не работает. Будем ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Это штатная опция!!! Сделано это легко и просто за надписью имеется планка в которой проведено световодное волокно к концам которого прикреплены лаппачки в итоге в 95 процентах случаев просто напросто перегорает лампочки ну и бывает обламываются провода. Я себе отремонтировал следующим образом снял накладку (только надо ее снимать очень и очень окуратно желательно в теплом помещении т.к. очень легко обломать клипсы которыми она крепится) промыл все там вытащил лампачки а они не простые а спец лампочки сразу с отрожателем сделанные, в магазине подобные не нашел купил обычные габаритные безцокольные лампочки но они туда не лезли чуть чуть больше лампочка в результате пришлось немного напильником подработать, вставил лампачки одну разбил т.к. маловасто напильником приработал, провода напрямую припоял к лампочкам и все это дело закрепил обратно Светит ща супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzVred Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 От спасибо, мил человек. Поеду за лампочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 muzVred, Вот рисунок из капса http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=7864 глянь, может поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ага у меня горит на половину, DEL и все, тоже буду разбирать смотреть. А так зачетно светиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хочу фото подсветки! Надо бы залезть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.