dizzel884 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как по номеру двигателя узнать год его выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ИМХО-по номеру-никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если только узнаешь год или номер кузова на котором он стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 кстати да по номеру двигуна ни как ни провериш. Я когда на кирпича брал двигун так попросил чтоб на разборке с корпуса (половинки) сняли, причем они его сначала завели на трех корпусах и после чего я выбрал один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Незнаю как это понимать, но у меня была такоя ситуация. Полетела помпа. в магазине по номеру кузова мне её дали . проверил не моя. разрешили самому поискать на складе, нашел. проверили по каталожному номеру оказалось пыж 96. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кстати, о помпе. Аналогичная ситуация-менял помпу на 35-м кирпиче с 4D56T . Ту, что дали по каталогу, пришлось вернуть. Прихватил с собой в магазин снятую -аккурат подошла от 4D55T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Aleksei, вполне может быть... в японии, вместо убитого родного могли поставить двигатель от pajero это у них бывает.... нашли на скрабе битую машину и сняли с неё двигатель.... когда работал в японии сам ставил на town ace двигатель от toyota corona, как нит странно но двигателя одинаковые были, 3S блоки одинаковые а вот навесное разное... так что вполне могли поставить от пыжа... у японцев номер двигателя не фигурирует в документах на машину и могут поставить абсолютно любой двиг... даже без номера встречаются.... а год выпуска двигателя по номеру действительно определить не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ага помимо все го прочего еще и такая фишка есть. вот у меня как раз на ТАУНе двиг меняный то 3S-FE и самое плохое чо меняный то ли с короны то ли с эстимы,или еще с кокой хэ.... то что он там наклонно стоит а тауне он прямо стиоит, следовательно поддоны у них разные, так вот масло менять зае....мучает пробк ато не всамом низу, поэтому приходится шприцом через трубку остатки вызасывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 paul-irkut, так замени поддон и всего делов то... да и ещё придётся заменить масло заборник тот что в поддоне стоит.... думаю на разборках можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 дык болеее напрягало по началу, а сейчас когда все есть и трубка изогнутая и шприц -делов минут на пять более чем обычно. два года -100000 км - думаю что уже н ешибко актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.