Sky Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Фиг знает, у меня родная запаска 225 там лежит, и она сплющена очень сильно в некоторых местах даже есть продавленные полосы от корзины, так что я даже не представляю как туда можно без переделок запихать 255. Цитата
hharn Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Фиг знает, у меня родная запаска 225 там лежит, и она сплющена очень сильно в некоторых местах даже есть продавленные полосы от корзины, так что я даже не представляю как туда можно без переделок запихать 255. У меня такая же ситуация. Запаску по-моему даже не вытаскивали, местами продавлена сильно. 255 заметно шире. Цитата
dragon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Запаску не надувай и не будет она продавлена (если только чуточку) Цитата
Sky Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня по полной набита, видно что её ни разу не трогали до меня, абсолютно новая и лежала в таком состоянии уже ооочень долго! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.