Sky Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Фиг знает, у меня родная запаска 225 там лежит, и она сплющена очень сильно в некоторых местах даже есть продавленные полосы от корзины, так что я даже не представляю как туда можно без переделок запихать 255. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Фиг знает, у меня родная запаска 225 там лежит, и она сплющена очень сильно в некоторых местах даже есть продавленные полосы от корзины, так что я даже не представляю как туда можно без переделок запихать 255. У меня такая же ситуация. Запаску по-моему даже не вытаскивали, местами продавлена сильно. 255 заметно шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Запаску не надувай и не будет она продавлена (если только чуточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня по полной набита, видно что её ни разу не трогали до меня, абсолютно новая и лежала в таком состоянии уже ооочень долго! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.