SlavaMMC Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) В связи с тем, что прогорел глушитель, возникла необходимость его замены. Вопрос к знатокам: насколько Hyundai 28750-43645 соответствует Mitsubishi MB577967? Цена довольно ощутимо разнится PS: Купил BOSAL (в EXISTe стоил 4400руб) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем SlavaMMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что то глушаки у всех крепкие что ли? кое ка ктему нарыл Короче не доездил мой глушак до 200 тык , всего полторы примерно. Отпал Приварили обратно, но сказали что скоро менять ибо устарел он сапсем. Чего покупать. Кто Бозал ставил? Кто вообще чего ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что то глушаки у всех крепкие что ли? кое ка ктему нарыл Короче не доездил мой глушак до 200 тык , всего полторы примерно. Отпал Приварили обратно, но сказали что скоро менять ибо устарел он сапсем. Чего покупать. Кто Бозал ставил? Кто вообще чего ставил? Как то года 3 назад Паганель прямо тему открывал там с фотами было что почем брал, что переваривал. Я давно на кирпич ставил - подходил от Грейса с минимумом переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По каталогу Bosal номер "288-217" по Экзисту бьется 6 353,17р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня когда отвалился и внутри рассыпался, заехал в сервис которые глушителями занимаются. Подобрали бочку новую, приварили, кронштейны крепеления тоже все по месту сделали. Пару лет езжу, все нормально. По деньгам что-то около4,5- 5 тыс вместе с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня от грейса стоит, только его переделвать надо, изгибы вроде похожие, а не лезет, сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я себе лет5 назад walker ставил точно по рисунку подошел один в один цену точно не помню но примерно3-4тыши руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Виктор ПРИВЕТ!!! сколько лет сколько зим А Валкер где брал??? по ИНЕТУ или в Ростове в магазине? и прямой на делику он или переделаывать надо? у меня то с бочкой как раз без проблем. умирает сама труба и коли получается с переделками ценник почти такой же как новая труба сразу под установку. то моем мнение НАФИГА ВАРИТЬ когда можно поставить сразу нормальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а на кирпиче есть между коллектором и глушителем кольцо????? а то сегодня услышал как работает паджерик с 56м двигом, так его вообще не слышно. НО, у паджерика 2 бочки висит, первая думаю типо резонатора? мож из за этого его вообще не слышно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и из-за этого тоже, а ещё у него кулер с приблудой типа аппендикса. у мну кольца не было, делал самопальное, т.к. дребезжание а месте соединения достало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Что то глушаки у всех крепкие что ли? кое ка ктему нарыл Короче не доездил мой глушак до 200 тык , всего полторы примерно. Отпал Приварили обратно, но сказали что скоро менять ибо устарел он сапсем. Чего покупать. Кто Бозал ставил? Кто вообще чего ставил? Глушитель вообще больная тема на этих машинах, у меня был проржавевший еще с Японии, заколебался варить уже. Б\У невозможно купить, короче заказал себе с Yahoo, новый, вернее два (поскольку машин две и на обеих все грустно), жду прибытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я тут по строящейся дороге сгонял из Ханты-Мансийска в Екатеринбург. Мой глушитель высыпался, распавшись на 3 части. Заказал Bosal за 4523-90. Сегодня должен прийти - поделюсь впечатлением. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art243 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поставил Bosal за 4523-90 на булку кранштейны на бочке подогнул на 10 градусов в верх. тянуло крепежи.в остальном глушитель подошол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я на свой "проходимец" поставил кольцо от Волги-24(продаются по 2шт. в упаковке), смазав графиткой. Полгода прошло, пока не сечёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кольцо между коллектором и глушителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Заказал Bosal за 4523-90. Сегодня должен прийти - поделюсь впечатлением. Иваныч, а где заказал? Тож надо шибко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 такой глушитель заказывали через Экзист и ставили на одну машинку-через год отломилось крепление бочки(на днях приварили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 2-й раз поставил bosal, первый отходил 4 года и помер в соленых московских лужах. До этого замучился варить ржавые трубы и приваривать отваливающиеся кронштейны. Брал не в екзисте - там стоит около 6000 - 6500. Первый раз мне доставили за 4500. Второй - сам за эти деньги съездил. В Москве фирм полно - ищешь в инете, звонишь где есть в наличии и получаешь.Брал толькозадню бочку. Предняя у меня катализатор. Один в один подошел от ВАЗ 2111 После небольшой доработки приемной трубы. За 200 р переварили соединитель, а то предыдущий хозяин додумался сварить ВСЕ!!! части глушителя вместе!!! Я ухихикался его снимать. После чего и приступил к возврату в исходное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseй Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 была беда с банкой глушителя(прогорела напрочь),подобрал от уаз хантер подошла идеально,только крепления и трубы приварил от родной банки.Но как и весь отечественный автопром развалился он у меня через две недели,снял вскрыл банку выкинул все потроха заварил,дак он зараза по швам потом лопнул,вообщем не советую от автопрома что-то ставить,сейчас вот думаю с нержавейки заказать чтоб сделали или босал с екзиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 босал с екзиста - как заказать? Чет там лазил лазил - ничего кроме бешенных цен не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseй Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 босал с екзиста - как заказать? Чет там лазил лазил - ничего кроме бешенных цен не видел вроде все просто,зарегистрировался и вперед,мне ценник 4700 озвучили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня на кирпиче летом отпал глушитель, даже не стал искать замены, в сервисе из нержавейки сварили цельный тракт и банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (для москвичей) в подольске есть ребята делают выпуск вмести с глушителями и резонаторами икатллизаторами из нержевеики делают хорошо все полиоуют получается изкмительно кому надо могу тел дать (делал мой друг я плсмотрел получилось отлично правда машигу оставлял тм на 5дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А сколь стоит такое изделие подольских мастеров? Изменено 13 января, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 все зависит от сложности , c выпускным коллектором из нержавы или от приемки и дальше от срочности и т д и т п а такк договориться всегда можно например на опель фронтера без колектора 15 +плюс колектор 5 тыр сюда входит плностью их труба площадка колектора католизатор из нержавы и глушитель тоже нержава потом снятие старого и установка нового самосабой с учетом что на фронтеру простой глушак стоил от 27 тыр дружбан сделал из нержавы остался доволен , когда мой накроится думаю париться не буду а всю приемку заменю на нержаву да и учтите нержава тоже не вечна но служит дольше обычной темболее с нашими ценами на оригиналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.