GooD Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @VladimirI, Благодарю, посмотрю получше что там у меня, шайбу с резинкой не наблюдал, может они у меня ещё в этой "холодной сварке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В общем, что-то я запутался. На шток моторчика надет поводок щетки. Ближняя к двери часть поводка щетки представляет собой пыльник, закрывающий гайку и шайбу. Сняв поводок видна эта огромная гайка, под ней металлическая шайба ещё большего, нежели гайка, диаметра... уже не помню, как точно, но механизм у меня без проблем вытаскивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прочитал все тему, так и не понял как режим работы будет иметь задний дворник. 1 режим (с паузой) или же 2 режима. Если два то как их включать. Подскажите кто уже поставил релюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 К реле нужна гитара от эксида, где переключатель имеет 2 положения. Выкл, прерывистый и постоянный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @katorga, Т.е без гитары установка реле не имеет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Боцман251,да. Нужно чтобы на гитаре был режим паузы заднего дворника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 При чем тут гитара? Проблема заднего дворника в режиме паузы решается с помощью выключателя на два положения и реле паузы ( можно поставить любую, я поставил от Ваз 2109). Выключатель заднего дворника ставится на панели приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну, колхоз - дело добровольное. Можно и так, чем совсем никак. С эксидовским переключателем получаем еще плюшку в виде регулировки интевала передних дворников. Вещь, прямо скажу, нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @михалыч алт, Не в обиду будет сказано но, не люблю я колхоз в машине. В кирпиче ни какой отсебятины за 14 не было. В булке тоже не хочу. Посему буду не спеша искать родную гитару. @katorga, Я так понял что при установке эксидовской гитары доп оборудование для паузы не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Боцман251, если не стоит реле - надо ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да, к эксиду нужно добавить реле. Потом брем две схемы и врезаем реле в проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @degolovin, Реле лежит, твое )))). @katorga, Дело за малым, найти гитару. Спасибо, как найду гитару, буду наверняка вопросы задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 на одном из проводов пропало постоянное напряжение +12в при включении зажигания. Возможно в гофре двери переломился,я взял от габаритов плюс в самой двери и все окей. А воопще нужно разбираться где пропала напруга Лёш, можно подробнее, у меня приходит питание( при вкл. зажигании) на верхний провод трёхконтактной фишки, если смотреть из салона, а моторчик в снятом положении заводится при подаче + на нижний и массы на корпус. Что должно приходить на эту фишку, где постоянный +, где - , где управляющие??? Омыватель задний у меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) С момента покупки не работал задний дворник. Сегодня наконец первый раз с момента покупки добрались руки - плюс, минус приходит, все норм. Разобрал. Сам моторчик пахнет горелой о́бмоткой и контактные площадки ротора(ламели вроде бы называются) не все прозваниваются, видимо в обмотке ротора где-то обрыв. Может есть у кого рабочий моторчик? Выше писали, что случаи такие бывают. Весь механизм не хотелось бы покупать. Или может есть альтернативный вариант замены какой-нибудь? Изменено 16 июня, 2018 пользователем z3dom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Закажи во владике весь механизм и не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я с Ваз-2109 поставил. И не заморачивался. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) @z3dom есть такой, пиши в личку Изменено 20 июня, 2018 пользователем сергей02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.