kolua373 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем привет. Подскажите может кто менял передни сидения на кирпиче на более удобные ,в штатных сам как кирпич становишся после100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzVred Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Воткнуть то можно, но будут ли они удобнее - не факт. Дело у нас не в сидениях как токовых, а в том, что мы сидим на колесе, плюс сидушка практически параллельна горизонтали и изменить её наклон непредставления возможным. В общем так же мучаюсь, особенно на дальних переездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolua373 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 На счет воткнуть как раз в замешательстве . Пересмотрел много сидений у всех высокая (не знаю как правильно ) сидушка. без серьезной переделки высоковато будет. до педалей не достанешь .а головой в потолок.А потом еще проблемма на штатных кресло плоское.как детский стульчики жесткое.боковых поддержек нет на бездоре как карандаш в стакане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну вы тоже как скажете Вы где в танке видели люксовые сиденья? А на счет устает то это у кого как я вот по области парой по 500-700 км в день наматываю и не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolua373 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот и ищу варианты что-бы в танк нормальные поставить. Комфорт не лишний будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzVred Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А может просто спинку другую прикрутить к нашей табуретке, с боковой поддержкой, может чуток и конфортней будя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да не вы поставте от УАЗ и поездейте недельку потом вам Деликовские сиденья будут казатся самыми комфортными. А вобще тут дело не в сиденьях, а тубаретной пасадке, а табуретку вы хоть как ватой облажите все равно одинаково. А если есть желание то можно и подбирать другие сиденья можно например с хайса люксового посмотреть или ещё с чего где также на колесе сидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolua373 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Можно вообще снять.покататься . а потом поставить зачем с уазовскими парится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Коля привет...вижу мучаешься ....а почему за фотографией не приезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolua373 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет Саша В одном городе не видимся .дома запахался в понедельник прилечу с флешкой танки посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolua373 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 вот такое поставить будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2 kolua373: это от чего такие и как они встают, без проблем? По моим запросам я уже готов ковши с монголии заказать (они крепятся на родные салазки) надоело на сложном рельефе вываливаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolua373 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 это Деликовские правда фотка из японии помоему .Я бы тоже поставил немогу подобрать пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Расспрашивал водителей Таун-айсов и Хайсов насчет удобства - никто не жаловался. Речь, понятно, о тех моделях, где водитель тоже на колесе сидит. Хочу себе в кирпич поставить, думаю, что это несложно, только пока найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Коллеги, у нас те же проблемы. Пока есть два стоящих предложения: одно тайваньское для любителей спать за рулем, другое - чисто японское, с подогревом, обеспечивает значительную экономию времени в длительном путешествии... К сожалению, ничего реально совместимого пока не нашли. Будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Расспрашивал водителей Таун-айсов и Хайсов насчет удобства - никто не жаловался. Речь, понятно, о тех моделях, где водитель тоже на колесе сидит. Хочу себе в кирпич поставить,думаю, что это несложно, только пока найти не могу. По собственному опыту, не сказал бы, что в таун айсе, хайсе, или грейсах (там где на колесе сидишь) комфортней чем в кирпичике!! У тойот просто сама по себе подвеска мягче вот и не жалуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хммм.. а чем штатные не удобны? Меня вроде у страивают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот как было у меня на предыдущей делике http://foto.mail.ru/mail/hypers/1039/1049.html Весьма удобно, но высоко (мой рост 187 см.) потолок постоянно мешает. При установке пытался сделать ее максимально низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сиденье-вещь. Rekaro ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня на Toyota lite ace грузопассажирской были кресла вообще поролон накрытый дермонтином,заменил от Ford scorpio 80-х годов!Мой рост 1,74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Данила Викторович, можно ли заполучить название или номер модели этого Recaro? Ну очень нужно. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 С номером не подсоблю, тачки давно уже нет, а если мне не изменяет память, то оно снято с Бигхорна, там в стоке на какой-то комплектации они стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezdehod Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Данила Викторович, не обижайся, но сиденье это рекаровское оказалось очень неудобным, заменил я его обратно на штатное (до сих пор в гараже валяется). 1. Рекаро шире и поэтому оказалось смещенным влево. 2. Слишком высокое. Мой рост 182, я головой касался потолка. Как ты, Данил, ездил, даже не представляю. 3. "Опущенный" руль терся по ногам. Кстати, Делику эту угнали у меня в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да что тут обижаться, мне было вполне комфортно, а сиденье бы я забрал)) мой номер 686226. А про угон - жаль машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 тоже бывают мысли посиденьям. менять целиком помоему ничего хорошего не выйдет. менять спинку (с боковой поддержкой) будет мешать при посадке-высадке. хз короче. в Монголии ковшей не видел. мож не искал потому что. в карине ед сиденья у меня стояли ваще кайф. регулировок масса. и при посадке высадке ручку дернул и сидене положил назад-вылез. сел обратно - ручку дернул оно на исходную вернулось. вот ба такое. а подушку выше мне никак нельзя. я и так лбом в козырек упираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.