Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воткнуть то можно, но будут ли они удобнее - не факт. Дело у нас не в сидениях как токовых, а в том, что мы сидим на колесе, плюс сидушка практически параллельна горизонтали и изменить её наклон непредставления возможным. В общем так же мучаюсь, особенно на дальних переездах.

Опубликовано

На счет воткнуть как раз в замешательстве . Пересмотрел много сидений у всех высокая (не знаю как правильно ) сидушка. без серьезной переделки высоковато будет. до педалей не достанешь .а головой в потолок.А потом еще проблемма на штатных кресло плоское.как детский стульчики жесткое.боковых поддержек нет на бездоре как карандаш в стакане :30:

Опубликовано

Ну вы тоже как скажете :) Вы где в танке видели люксовые сиденья? А на счет устает то это у кого как я вот по области парой по 500-700 км в день наматываю и не чего.

Опубликовано

А может просто спинку другую прикрутить к нашей табуретке, с боковой поддержкой, может чуток и конфортней будя.

Опубликовано

Да не вы поставте от УАЗ и поездейте недельку потом вам Деликовские сиденья будут казатся самыми комфортными. А вобще тут дело не в сиденьях, а тубаретной пасадке, а табуретку вы хоть как ватой облажите все равно одинаково. А если есть желание то можно и подбирать другие сиденья можно например с хайса люксового посмотреть или ещё с чего где также на колесе сидишь.

Опубликовано

Коля привет...вижу мучаешься :wacko: ....а почему за фотографией не приезжаешь? :rock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 kolua373: это от чего такие и как они встают, без проблем? По моим запросам я уже готов ковши с монголии заказать (они крепятся на родные салазки) надоело на сложном рельефе вываливаться... :-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Расспрашивал водителей Таун-айсов и Хайсов насчет удобства - никто не жаловался. Речь, понятно, о тех моделях, где водитель тоже на колесе сидит. Хочу себе в кирпич поставить,

думаю, что это несложно, только пока найти не могу.

Опубликовано

Коллеги, у нас те же проблемы. Пока есть два стоящих предложения: одно тайваньское для любителей спать за рулем, другое - чисто японское, с подогревом, обеспечивает значительную экономию времени в длительном путешествии...

post-5007-1234212281_thumb.jpgpost-5007-1234212290_thumb.jpg

К сожалению, ничего реально совместимого пока не нашли. Будем искать.

Опубликовано
Расспрашивал водителей Таун-айсов и Хайсов насчет удобства - никто не жаловался. Речь, понятно, о тех моделях, где водитель тоже на колесе сидит. Хочу себе в кирпич поставить,

думаю, что это несложно, только пока найти не могу.

По собственному опыту, не сказал бы, что в таун айсе, хайсе, или грейсах (там где на колесе сидишь) комфортней чем в кирпичике!! У тойот просто сама по себе подвеска мягче вот и не жалуются :)

Опубликовано

Вот как было у меня на предыдущей делике

http://foto.mail.ru/mail/hypers/1039/1049.html

Весьма удобно, но высоко (мой рост 187 см.) потолок постоянно мешает. При установке пытался сделать ее максимально низко.

Опубликовано

У меня на Toyota lite ace грузопассажирской были кресла вообще поролон накрытый дермонтином,заменил от Ford scorpio 80-х годов!Мой рост 1,74

Опубликовано

Данила Викторович, можно ли заполучить название или номер модели этого Recaro? Ну очень нужно.

Заранее благодарен.

Опубликовано

С номером не подсоблю, тачки давно уже нет, а если мне не изменяет память, то оно снято с Бигхорна, там в стоке на какой-то комплектации они стоят.

Опубликовано

Данила Викторович, не обижайся, но сиденье это рекаровское оказалось очень неудобным, заменил я его обратно на штатное (до сих пор в гараже валяется).

1. Рекаро шире и поэтому оказалось смещенным влево.

2. Слишком высокое. Мой рост 182, я головой касался потолка. Как ты, Данил, ездил, даже не представляю.

3. "Опущенный" руль терся по ногам.

Кстати, Делику эту угнали у меня в прошлом году :cry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже бывают мысли посиденьям. менять целиком помоему ничего хорошего не выйдет. менять спинку (с боковой поддержкой) будет мешать при посадке-высадке. хз короче. в Монголии ковшей не видел. мож не искал потому что. в карине ед сиденья у меня стояли ваще кайф. регулировок масса. и при посадке высадке ручку дернул и сидене положил назад-вылез. сел обратно - ручку дернул оно на исходную вернулось. вот ба такое. а подушку выше мне никак нельзя. я и так лбом в козырек упираюсь. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...