Alex Luzenko Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сидушки конечно не фонтан в кирпиче, но и машина - не мерседес L-класса, от легковушки сиденья не подойдут, т.к. в особо удобных сидениях есль подколенники, а у нас они поднимут ноги и будет вааще никак и в руль упираться и до педалей далеко. А вот к Даниле Викторовичу вопрос: где можно такой чудный девайс найти, который у тебя вместо хренометра стоит, а то мой развалился, а ремот его ни к чему не привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Речь о подиуме под дополнительные приборы? Пишите в почту hypers@mail.ru организуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Сравнивать табурет Делики и Уаза конечно не стоит, слишком все у машинок разное (подвеска), имею два этих автомобиля и не понаслышке знаю. Но тем не менее тоже озадачен в будущем поменять передние кресла, начал рыть инфу и для себя нашел кресла UNP ставяться от наших тазов до легнумов... Сылочка на их сайт http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/4, может кому и пригодиться. Связавшись с менеджером и проконсультировшись с ним понял что мне нужно дополнительно креслу изготовить салазки или крепление и все, думаю эти проблеммы не такие глобальные! С уважением С. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А можно сделать, чтобы спинки у водительской и пассажирской полностью складывались? Не разбирал пока, какой там ограничитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.