grisha82 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Доброго времени суток. Недавно у вас зарегистрировался. Вопрос в следующем: реально ли поставить турбину на двигатель 4g64, если да, то что надо переделать? Подскажите кто че знает. Delica p24w, 1991г. Писать могу только днем, т.к нет только на работе. :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нашлось в инете (цитата с форума http://www.turboost.ru): В: Недавно купил Mitsubishi Galant и хотел на нее поставить турбину, но сколько ни искал не могу найти, требуют тип турбины, а я не в курсе что на нее ставят, подскажите, пожайлуста, что на нее можно поставить? Mitsubishi Galant 8 2003 г. в. американец двигатель 2.4 4G64, АКПП-адаптивный. При установке турбины нужно ли будет усиливать коробку и что то делать с "мозгами"? О: На 4G64 устанавливали турбу, начинку брали от 4G63 т.е турбу, коллектор, даунпайп, кулер и т.д. Коробка развалилась сразу (механика полнокапытная), как поведет себя автомат не знаю. Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Коробка развалилась сразу grisha82, не мучь машину, ездий "как мама родила" и копи на 6G72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha82 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо за информацию. 6G72 конешно хорошо, еще лучше было-бы если он на Кирпичи ставился. Люблю я Кирпичик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.