Перейти к содержанию

Турбина на 4G64

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Недавно у вас зарегистрировался. Вопрос в следующем: реально ли поставить турбину на двигатель 4g64, если да, то что надо переделать? Подскажите кто че знает. Delica p24w, 1991г.

Писать могу только днем, т.к нет только на работе. :24: :24:

Нашлось в инете (цитата с форума http://www.turboost.ru):

В: Недавно купил Mitsubishi Galant и хотел на нее поставить турбину, но сколько ни искал не могу найти, требуют тип турбины, а я не в курсе что на нее ставят, подскажите, пожайлуста, что на нее можно поставить? Mitsubishi Galant 8 2003 г. в. американец двигатель 2.4 4G64, АКПП-адаптивный.

При установке турбины нужно ли будет усиливать коробку и что то делать с "мозгами"?

О: На 4G64 устанавливали турбу, начинку брали от 4G63 т.е турбу, коллектор, даунпайп, кулер и т.д. Коробка развалилась сразу (механика полнокапытная), как поведет себя автомат не знаю. Удачи!!!!

Коробка развалилась сразу

grisha82, не мучь машину, ездий "как мама родила" и копи на 6G72

Спасибо за информацию. 6G72 конешно хорошо, еще лучше было-бы если он на Кирпичи ставился. Люблю я Кирпичик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...