ingener Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Владельцам P25W, P35W. Доведём вашу машину до ума!!! Лифт, лебёдки, силовой обвес с калитками, повышение мощьности двигателя. А Булки? и координаты -бы хотелось, описание работ, фотки бы тоже неплохо было посмотреть, ПыСы. и наверно лучше в обьявления это , отдельной темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В продолжение темы.При увеличенных серьгах на 120 мм рессоры стали почти горизонтально земле (фото 1), т.е., теоретически, нагрузи я авто по полной, то рессоры выгнутся в обратную сторону. Поэтому пошел другим путем, серьги увеличил на 60 мм, зад поднялся на 30 мм (фото 2) и рессоры приняли свой нормальный вид. Оставшиеся 20 мм набрал путем проставки 20 мм между рессорами и балкой. Вроде длины стремянок хватило, но на всякий случай их тоже заменю. Получилось чуть дороже, но так мне больше понравилось, что по виду, что по движению зада. Ценник выложу заинтересованным в объявлениях чуть позже. О класс когда определишся по полному комплекту для задка? интересует окончательный результат с удлиненными стремянками. как определишся стучи заберу весь комплект для преда и зада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 О класс когда определишся по полному комплекту для задка? интересует окончательный результат с удлиненными стремянками. как определишся стучи заберу весь комплект для преда и зада Ценник тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3693&st=20&start=20 вроде полностью выставил, как полуфабрикат, так и "под ключ", т.е., в двух словах, оптимальный лифт "под ключ" 1. Комплект 2 - 1 300.00 2. Комплект 7 - 1 400.00 + дополнения: Комплект 5 - 500.00 Комплект проставок для расширения колеи - 5 000.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот какой лифт получился у меня. Резина стоит 235/75/15. На данный момент сняты передние хромированные подножки, т.к. при повороте их задевает, нужно их продвинуть вперед на 2-3 см, завтра поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuryev Alexandr Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А смысыл в лифте под 235 резину она так встаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А смысыл в лифте под 235 резину она так встаёт? Это понятно. Имел ввиду видимость на фото соотношение размера резины к лифту, т.е. 32-ая резина войдет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Слушай а можно фото авто до и после лифта чтоб таглядно было видно результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Судя по фото проставки под диски ты еще не поставил если что сфотой как без проставок и как с проставками. И вообще кинь как можно больше фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это понятно. Имел ввиду видимость на фото соотношение размера резины к лифту, т.е. 32-ая резина войдет без проблем. 32-я не войдет. Это ты погаречился. Да и 31-я встанет только если снимиш плястиковые накладки на передних колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Valerik, на счет 32-ой может я и погорячился, т.к. небыло ее под рукой, а вот 31-ую на передок ставили для пробы-входит без каких-либо проблем. Девяткин, вот фото год назад до лифта, правда другая сторона, но другого фото нет. Проставки под диски уже стоят, т.е. на данный момент лифт своей делики я закончил, получил что хотел. Теперь багажником с люстрой займусь, пока время свободное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 32-я не войдет. Это ты погаречился. Да и 31-я встанет только если снимиш плястиковые накладки на передних колесах. Да, я тоже прикидывал 32 катки! Чтобы поставить 32, думаю, нужно изрядно попотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuryev Alexandr Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А Булки? и координаты -бы хотелось, описание работ, фотки бы тоже неплохо было посмотреть, ПыСы. и наверно лучше в обьявления это , отдельной темой... Вот мой телефон 87052302403. Или можешь написать. Просто надо знать что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Valerik, на счет 32-ой может я и погорячился, т.к. небыло ее под рукой, а вот 31-ую на передок ставили для пробы-входит без каких-либо проблем. Не забывай, что на кочках кузов проседает, и резина будет цеплять за брызговики, особенно на поворотах. Проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Merkuryev Alexandr, Одну тему уже перенес в объявления, если будете заниматься рекламой себя в каждой теме, накажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuryev Alexandr Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Merkuryev Alexandr, Одну тему уже перенес в объявления, если будете заниматься рекламой себя в каждой теме, накажу. Ок нет проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 hi! Подскажите плиз. какой высоты можно сделать проставки под шаровую не делая при этом проставки под балку и опоры двигателя? И хватит ли в этом случае длины приводов и длины рулевых тяг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 всем привет, кто заказывал у lis'a наборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 всем привет, кто заказывал у lis'a наборы? Ну я заказывал! И что далее то??? К чему это ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да тож заказал, деньгу с горем пополам отправил, а его что-то давно не слышно, последнее что от него слышал что деньга дошла и что он прихварал... вот и думаю не случилось ли чего, т.к. давного его не слыхать....=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да тож заказал, деньгу с горем пополам отправил, а его что-то давно не слышно, последнее что от него слышал что деньга дошла и что он прихварал... вот и думаю не случилось ли чего, т.к. давного его не слыхать....=( Ага, мне тож в личку молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ага, мне тож в личку молчит. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да тож заказал, деньгу с горем пополам отправил, а его что-то давно не слышно, последнее что от него слышал что деньга дошла и что он прихварал... вот и думаю не случилось ли чего, т.к. давного его не слыхать....=( Вчера получил от Лиса лифт комплект наднях собираюсь устанавливать Единственно он не доложил кое что но он обещал дослать и действительно двей 10 его не слышно. Попробую на сотку брякнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 может и в правду что приключилось, говорил четыре дня пластом лежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всем привет. Прошу прощения за пропажу. Угодил в больничку с воспалением легких. Сегодня только домой выпросился. gluq, все давно готово и даже в посылку положено, а вот отправить не успел. В пятницу отправлю. Прошу прощения за задержку. Девяткин, то что не доложил тоже в гараже запечатано лежит. В пятницу отправлю. Быстро до тебя добежало. До меня с Влада стартер ровно 30 дней ковылял. Еще раз у вас, мужики, прошу прощения за задержку. Не все от нас, оказывается , зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всем привет.Прошу прощения за пропажу. Угодил в больничку с воспалением легких. Сегодня только домой выпросился. gluq, все давно готово и даже в посылку положено, а вот отправить не успел. В пятницу отправлю. Прошу прощения за задержку. Девяткин, то что не доложил тоже в гараже запечатано лежит. В пятницу отправлю. Быстро до тебя добежало. До меня с Влада стартер ровно 30 дней ковылял. Еще раз у вас, мужики, прошу прощения за задержку. Не все от нас, оказывается , зависит. Как говорится хорошо то что хорошо заканчивается!!! Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!! Где ты умудрился то восспаление подхватить? Lis посылку получил в понедельник 12 мая хотя она в город пришла еще седьмого только вот ниопмню когда ты ее выслал. Еще Недостающие запчасти вышли позалуйста первым классом будет стоить на 30-50 руб дороже но я компенсирую. просто я собрался на следующей неделе вставать на ремонт а без этой запчасти немного приедется отложить ремонт что не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.