Санек 4294 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Привет. Кто нибудь мыл такой промывкой? как эфект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Санек 4294,я понимаю,тнвд сложный узел но форсунки можно разоброть почистить и за одно отрегулировать.,,Вековой,, нагар не отмоешь промывкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Санек 4294, да стопитсот раз уже мыли этой промывкой, и тема есть и отзывы есть. Это тот же самый WINN'S, практически полный аналог. Эффект только положительный. И в этой теме тоже люди отписывались, что мыли, и эффект был хороший. Читайте. @Pavluha и @константин67, я очень обеспокоился за судьбу ваших дизелей, поэтому настоятельно рекомендую обоим сходить вот сюда и очень внимательно почитать каждый пост, начиная с первого. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Sireg@,спасибо за беспокойство,но беспокоиться за мой дизель не стоит,я слежу за ним и всей машиной как доктор за космонавтом-это наследственное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.