Alex_DV Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Попал к нам отдельный эхземпляр D:5. Пользуясь случаем пофотал. За качество не судите - под рукой был только телефон. Покатался. Облазил. В общем все по порядку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Заднюю дверь открывает и закрывает механизм, управляемый кнопкой с водительского места. Закрыть можно и кнопкой с двери Удобно! Камеры Ходовая часть Редуктор ЗМ, видимо с вискомуфтой или, что-то в этом роде Запасочка Лобовое стекло протереть изнутри сложно - слишком глубоко лезть Перчаточные ящики - 2 шт. Неплохая акустика! Мотор любит обороты. 6G72- едет поприятнее. Для доступа к двигателю снимается передняя планка - "телевизор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня встретил под Харьковом такую, только чёрную... ЛЕТЕЛА в сторону Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Все! Продаю Харриер, продаю Булку, беру! Шамоникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 фотки лифтованой Д5 с японского сайта, в описании лифт 3 дюйма вроде. к сож фоток снизу они не выложили а еще обратил внимание на фото запаски выше, у Д5 колесные диски на 5 дырок как на заднеприводных деликах/эль300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 долго думал, где спросить. решил здесь. вот эта новая делика, по сути, машина с вискомуфтой, для серьезного бездорожья не предназначенная. но как семейный автомобиль с выездами "на природу" вполне подойдет. правда, длинная база была бы лучше . а не в курсе ли, делают ли японцы сейчас леворукий вариант? . и еще: где-то уже тут прочитал, что на спейсгир только сс4 не ставили. реально ли найти "конструктор" с двумя задними двермя и суперселектом, да еще на длинной базе? . у меня семья пока небольшая (2+2 маленьких), но ездим часто с друзьями (безлошадными) и огромным количеством багажа (дети все-таки маленькие, в креслецах ездят). делика понравилась на камчатке - поездил пассажиром. при всех ее минусах (трясет сильно пустая, парусность большая, взбираться невысоким людям неудобно...) машина отличная. конечно, нюансов не знаю, но в целом нравится... сумбур получился у меня тут, извините. буду рад любой подсказке, совету и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 взбираться невысоким людям неудобно У меня жена 147см - забирается в булку нормально, так что это ......как сказать ....ну почти что-то придуманная проблема. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 horen, реально ли найти "конструктор" с двумя задними двермя и суперселектом, да еще на длинной базе? Слава богу японцы такой чудо-юдо рыбо кит не делали вообще....Да и простую с двумя сдвижными дверьми найти крайне тяжело..если это только не Спейс Гир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) некоторые люди любят придумывать проблемы . я к большим машинам привык с детства (у папы был камаз!), меня высота не волнует . и жену тоже (у ее папы был уаз) . Мясыч, это печально . получается, что только спейс гир с изи-селектом . дверь слева мне мало нужна, а вот отсутствие ее справа будет совсем неудобным... похоже, нет идеальной машины на свете . Изменено 6 августа, 2009 пользователем horen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 horen, Шас придут модераторы и устроят за off в этой теме...Делика и без двери справа вполне отличный аппарат всё остальное предроссудки.....Ну или у тебя есть вариант пойти по пути настоящего джедая, купить спейс гир и поменять ему все потроха на суперселект и автомат (там кстати еще и двиг другой)...только такой метод требует денежных вливаний которых бы хватило но оооочень приличную делику, хоть длинную хоть короткую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мясыч, все понял. а по новой делике обсуждать нечего: отличная современная машина. но не "вездеход", как старая. вискомуфта все-таки, что говорить. даже несмотря на тесты японцев (с ютуба). вискомуфты попросту не хватит на весь период движения по бездорожью. либо этот период очень затянется (прополз - перегрел - дождался остужения - прополз - перегрел - дождался и т.д.) . поэтому я и написал выше, что новая делика идеальна как семейный автомобиль для поездок по городу, межгород, на природу (не в непроходимые болота и не на рыбалку, а просто в лес, на пикник, или на фестивали типа грушинского), на море (мы вон гоняли на аутлендере старом, с новой деликой будет сподручнее и приятней). но для меня она была бы ценнее, будь база длиннее, а то багажник "шнивы" в такой машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eradel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Процесс по доводке Д:5 не стоит на месте.Вот накопал на японском сайте любителей,как и мы наших Делик.Люди хотят ездить куда хотят .а не где есть дороги,соответственно спрос рождает предложение лифт комплектов.Так что не надо судить строго придет время,глядишь и мы их лифтовать будем.А вообще я жду первого деликовода,у кого здесь на сайте будет Д:5 .Вот тогда и оценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eradel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Фото выложу чуть позже,качаю сейчас АддСе,недавно переустанавливал Винду.Пытался сжимать на других программах не то совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eradel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот наконец-то получилось,а машинки и правда зачетные. Конечно лифтанули не по максимуму. А вот и лифт комплекты из серии оч.умелые ручки. Потихоньку Д:5 становится и машиной и для бездорожья,свесы бамперов вообще хорошие.Да и альтернативы д5 на сегодняшний день в Японском автопроме нет и не будет,джипы не расматриваем-это уже другой класс.Хайсы и Эльгранды новые,на них только по асфальту ездить.А это хоть и другая, но все-таки это ДЕЛИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 чето, которая серебро, уж очень "Надежду" напоминает от ТАЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нива + ... = Надежда Outlender XL + ... = D5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horen Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 качество фотографий ужасное . лифт интересный. другое дело - как себя на нашем бездорожье поведет эта муфта. не думаю, что так же, как сс4 на "булках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/video244851_125617708 видео о д5... лично по мне аппарат не плох, только в отличии от L300 мне уже сильно любимой, салон кажется много меньше по количеству мест.. у меня 6+1... здесь наверно будет 5+1... или я обшипся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 там вроде полноценные 8 мест... только багажника нет - придется складывать задний ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне очень понравились мафынки внешне , а как по ездовым хар-м -вопрос? На лендере я смотрел включение 4 вд за счет переключения регулятора на торпеде положения 2вд-4вд-блокировка!На сколько это надежно? Для меня она очень дорогая, а так бы взял на пробу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Как она будет ехать - можно почитать по тестам ОутлендераХЛ. Вкратце - обычный кроссовер без понижайки..Д5 еще и тяжелее.. Вискомуфта заднего моста при перегреве (буксовании) может сделать аффто переднеприводным Только для легкого бездорожья. horen, с двумя сдвижными дверями булки бывают, в основном с 6G72 короткие и свежых годов..салон там менее удобный из-за неподвижности лавки 2-го ряда. ИМХО они в Япии считаются чем-то типа полугрузовых, видел в основном загаженные - явно конторские. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Craig, они с сс4? и короткие - значит, третий ряд упирается в дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 horen, они с супер селектом. Что значит 4 не понимаю... Они не коротие, они стандартные (колесная база 2800) . Третий ряд никуда не упирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 vol, это у мицу обозначение такое: super select 4. я сам не знаю, почему так, но привык оперировать оргинальными терминами . т.е. за третьим рядом можно положить коляску-трость и одну сумку (либо одно из двух)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Мы в эти выходные катались с двумя паджерами леворукими. 3-я и 4-я. У обоих суперселект СЛЕДУЮЩЕГО за Деликой-булкой поколения (это так сказали паджероводы, я не вникал). Включение полного рычагом, но рычаг не как у нас уходит в раздатку, а переключает сервоприводы. У 3-ей паждеры чой-то навернулось. В результате полный пропал. Он еле-еле вылез по размытому ПОЧТИ ровному полю. Вы думаете, мы не пытались его чинить? Хозяин сразу залез в сеть (это там, где и электричества даже на горизонте нет, а горизонт ОЧЕНЬ далеко), порылся там и вышел опечаленый. Их форум советует менять сразу ВСЕ датчики на раздатке. А датчиков этих там ........ ЖЭСТЬ! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.