ugol Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А в Ливадии пески то пляжные как раз,на блокировке траншею аж прорыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Какой блокировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 valday, это он наверное про положение Lock на крутилке трансмиссии! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) хе-хе, вот когда прокатитесь на D5 в НАСТОЯЩЕЕ бездорожье, когда сдохнет от нагрева вискомуфта, забитая грязью да останетесь без полного привода, тогда и посмотрим как будут хвалить новую Delica за ходовые качества. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем -=MAXDIE=- "хватить" заменено на "хвалить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вискомуфта стоит внутри раздатки. Если ее забило грязью, значит корпус раздатки расколот. Не пугай людей. У меня на мазде тоже муфта. Ничего, копает иногда под настроение. Только в сильный мороз включается дольше. Делика как не была внедорожником (без доработок), так им и не будет. По мелким лужам она вполне поедет. А сделать монстра типа как у Юры наверное будет невозможно. Да и не сильно нужно. В мире еще выпускают Легенды, 70-ки новые и снова в продаже новый 469-й УАЗ. Есть из чего делать монстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugol Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ничего ребята не партесь,Д5 свое возьмет проедетесь разок....а в тайгу старая,добрая L-300(P35W)мне еще ох как пригодится,никому не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Vietnames, +1. На ранних аутлендерах действительно были проблемы с вискомуфтой, но вроде они их благополучно порешали. Не знаю как-кто, а я бы D5 взял бы, будь она подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот моя подборка http://fotki.yandex.ru/users/delica222/album/159534/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 судя по фоткам те экземпляры которые ЗАМОНСТРЯЧЕННЫЕ еще ниче но что бы понять реали. нужно юзать. по салону одна однозначно проигрывает. ниже крыша и в целом очевидно тесней. при такой цене будь у меня лишний млн на Делику я купил в таком случае подготовыша акулу с японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот моя подборка фоток.Извините кого засветил в этом альбоме. http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/393064/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.