PUPS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да уж - кто-то УЖЕ покатался! :ispug: Это очень похоже на то,что осталось после краш теста. В кузове то только ММС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А движка-то на новой поперёк..! Блин, тока счас разглядел. Ох не кдобру это. Одна надежда,что продолжится выпуск старых Делик, ну хоть какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если движка поперёк, то основной привод передний, задок подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если движка поперёк, то основной привод передний, задок подключается Не факт. Скорее всего просто постоянный полный. Говорят что на новой нет Супер селекта. один этот факт является просто прискорбным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Не факт. Скорее всего просто постоянный полный. Говорят что на новой нет Супер селекта. один этот факт является просто прискорбным. Да,жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 " а под днищем весь «скелет» крепится на массивной раме. ..." наглядно... достаточно ровно выглядит, в отличие от наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Продолжаю знакомить поклонников D5 с "ситуацией на фронтах"... Монгие читатели спрашивают меня про высоту нового кузова, вот что удалось узнать нашему корреспонденту... НИЧЕВО! Вот ссылка на тюникговую версию D5 (там можно в подробностях глянуть на элементы тюнинга) http://www.roar.co.jp/wall_paper/d5_1024_768.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 и ещё - сравнение с кузовом SG... надо присматриваться... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 http://info.drom.ru/surveys/8947/ Вот свежая инфа по D-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С опозданием выкладываю фотки по новой делике, которую я видел в салоне MMC в Отару. меня чуть не заставили ее купить , слюнями всю забрызгал, я сказал что мне цвет не нравится что слишком светлая. удобство салона впечатляет, множиство вариантов трансформации, все очень продуманно и удобно. на удивление хороший клиренс, все днище ровное, никаких выступов. под капотом пока 2,4, но вчера я слышал что презетовали новый Outlander (на базе коего построена новая делика) с 3 литровым 220 сильным двигателем, может черз пол года и делику оснастят им. а, вот это засада, если нам приходится чтоб добраться до АКБ снимать интеркулер, то теперь японцы пошли дальше, тут теперь вообще до него замучаешься лезть. Вообще общее впечатление от машины на 5+, очень понравилась, осталось только дождаться нормальной версии с более мощным движком. покататься к сожалению не удалось, может в следующий раз. мой знакомы у которого мы были сказал что у него есть одна такая делика без номеров на агрегатах, он ее купил на полигоне после испытаний. а вообще по улицам они не часто но встречаются смотрятся очень интересно, из потока машин выделяются с положителной стороны. надеюсь когданибудь себе такую взять. кстати смотрел по аукционам они уже появляются, бывают даже дешевые, приблизительно Новую делику с доставкой и оформлением на Сахалин можно взять от 30 до 40 тысяч $, можно конечно и дороже елси будет много опций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость major Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Даа,хорошая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 :jaza: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 http://coronacars.ru/?page=view&id=224 Первая Делика D5 на Сахалине по цене 43500 баксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ничего, подождем лет 10 пока японцы наиграются (на хрена им на таких узких улицах и таких хороших дорогах ТАКИЕ машины!?), там и цена станет адекватной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А по мне так напоминает он а китайский Хайс( джимбей) или как там его! Фары так ваще пачти один в один.. У нас такие маршрутками бегают несколько штук ( хайсы китайские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 зы. Вот два бардачка ! это сила! Это скока барахла мона покласти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не нравится, можете назвать меня кансерватором, но это кросоверский автобус я не буду покупать такую маши ну и кто первый кинет табурет :pirate: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я кину, Иван 1. Судить об авто, не видя его вживую, практически невозможно, тем более об этом - на картинках все может восприниматься немасштабно. 2. Меньше всего японцев интересует - что именно думают о дизайне автомобиля жители России. Это ж не прихоть какого-то дизайнера (или группы дизайнеров), все "вычисляется" тщательным образом на перспективу, на будущие предпочтения и вкус покупателя. Так что, думаю, созреешь еще Иван,время есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я не кину , поддерживаю убожество , паркетник, потеряно все то что нравится в Делике остался только салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я не кину , поддерживаю убожество , паркетник, потеряно все то что нравится в Делике остался только салон Полностью с тобой согласен.От прежней делики осталось только название и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 YUFI, были мы там с Виталей сегодня по твоей наводке. Лично у меня слово АХ не вызвала-больше похожа на крупный минивэн чем на микроавтобус а вот Пыжик там стоит тот конечно АХ но цена его НИХ........, что то за 63000 уё. Погоди, сейчас модель начнёт обтираться, появяться побольше комплектаций, исчезнут слабые узлы и т.д. вот тогда и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Po fpto he ponyal skolko na neyi dverei 5 ili 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 5 дверей, и 4 окна на электро приводе, одна боковая дверь тоже на электро приводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В продолжении темы: " В Японии начат выпуск переднеприводной делики". Чем дальше тем смешней. Хоть бы назвали по другому. Хотя "ДЕЛИКА"-это бренд, который себя зарекомендовал с хорошей стороны и которому многие доверяют. http://news.drom.ru/20070523/9108/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorsh Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кто хочет взглянуть на японский проспектик про D5 - тут (по ок. 2,5 Мб): http://jorsh.narod.ru/d5_special_1.pdf http://jorsh.narod.ru/d5_special_2.pdf http://jorsh.narod.ru/d5_special_3.pdf http://jorsh.narod.ru/d5_special_4.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.