Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

horen, за третьим рядом коляску не положить, но если поднять одно заднее сиденье то можно. Несколько сумок с продуктами (и не только) вполне входят. У меня обычно одно заднее сиденье все время поднято, т.к. в восьмером не доводилось еще ездить...

Про СС4 понял - четырехрежимная раздатка, просто так его редко кто называет.

СС бывает 1-ого и 2-ого поколения с разным распределением моментов по осям. У Делики СС 1-ого поколения, момент 50/50. Кстати, вискомуфта в раздатке тоже присутствует.

А в принципе, мы уже сосвем не про Д5 рассуждаем, т.е. не по теме...

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

машинка конечно прикольная и красивая, но как то слабовастая, салон слишком деревянно пластиковый маркий светлый-но сидушки прикольные меняется угол поджопной подушки даже на задних сидушках, ходовка как у аутлендера-аиртрека-силно не нагрузишь, как у меня на мпв и то на мпв мошнее выглядет, зато что прикололо это 3d-камера на передней решетке как у нового прадо и задняя в планке, ну и 8 дюймовый сенсорный дисплей и обилие всяких бардачков. она мне напоминает хороший тойотовский альфард-такая же уютная и современная.

post-7374-1264505505,26_thumb.jpg

post-7374-1264505525,88_thumb.jpg

post-7374-1264505589,6_thumb.jpg

Опубликовано

нет она 2008 года-под пошлину, привез уже, только там есть косяк- :( , вернее был-кривой японец и еще забыл у нее передние крылья из пластика-такое гумно, чуть надавишь они прогинаются. вот производители шо х-трайл шо аутландр...

post-7374-1264549385,42_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жизнь не стоит на месте и после стойкого неприятия стал посматривать на D:5...............Тем более лифтованные они даже очень!

Ща с вернусь Off-Road сброшу.....

post-390-1270796994,07_thumb.jpg post-390-1270797060,39_thumb.jpg

post-390-1270797128,84_thumb.jpg post-390-1270797281,56_thumb.jpg

Опубликовано

Смотрица СУПЕР, только и осталось слюни пускать!!!

Опубликовано

CAPATOV на фото обе булки рестайлинговые.... :devil:

:lol: да яж всё понимаю...просто шутливая форм а общения!

Опубликовано

под лям, понятие растяжимое... я свою если продать соберусь то просить буду не меньше 800, так что если уж сильно понравится то можно найти 200 до лям)))

Опубликовано (изменено)

shash

Цены по Владивостоку

Mitsubishi Delica D:5` 2007

2.4 бензин

4WD

909 000 руб.

Mitsubishi Delica D:5` 2007

2.4 бензин

4WD

976 000 руб.

Mitsubishi Delica D:5` 2009

2.4 бензин

4WD

1 407 000 руб.

Изменено пользователем Gaiver
Опубликовано

shash, просить можно хоть лям, вот только за сколько реально продать, это вопрос уже другой!

Опубликовано

а я продавать не собираюсь, вот если предложат 800 я начну думать, а если предложат лям, то отдам любимую)))

Опубликовано

Да ну, эта Д5 со своей ходовкой да по нашим грунтовкам долго не проживёт.. На западе страны мож ещё вариант, но у нас... Одна моячит перед носом постоянно, так только асваль Южный-Корсаков.. А как же заехать в говномес, как же блокировки, не говоря про пониженную..

Где нафик дизеля?????

Чё не сделали хотя бы на базе паджеро 3-го или какой там последний...

Паркетник короче

Опубликовано

С 2010 года двигатель еще уменьшили-2000см3,но он стал более экономичным <_< ,а как приедит к нам в Россию,сразу аппетит появится не японский :-) :-) :-)

Опубликовано

2 литра ? откуда инфа, чё за двига, каковы параметры?

Наверно какойнть турбовый.. Ресурса на такую массу лет на 5, с натяжкой 7, хотя как ездть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...