vol Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Куда лучше направить воздух при сильном снегопаде в мороз?! В первый снегопад я несколько растерялся (видимо забыл прошлые зимы)и направил воздух на лобовое. Что получилось: когда машина стоит, вроде все нормально- снег тает, дворники справляются и не обмерзают. Но стоит поехать, дворники начинают обмерзать и стекло в итоге не чистится, хотя весь снег также тает на стекле..... Приходится останавливаться и ощищать дворники ото льда. Какой же выход?! В снегопады лучше воздух направлять не на стекло , а в ноги и на себя. Снег на стекле не тает вообще и легко сметается дворниками, а если все время ехать, так вообще на стекле не задерживается. Правда в этом варианте стекло может затягиваться изнутри (запотевать) от дыхания. Можно не надолго (только чтобы не началось таяние) перенаправить воздух ноги+стекло и приоткрыть боковое окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Куда лучше направить воздух при сильном снегопаде в мороз?! Зимой практически всегда работает обдув - ноги-стекло при 2 скорости, либо стекло (если стоял долго и наледь образовалась) при 3 скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо же, Дима, а я думал, что горячий бензиновый мотор оттаивает стекло и на скорости Я тоже в снегопад направляю воздух в рожу+ноги, правда, когда больше двух чел в машине - стекло начинает запотевать )) По дворникам - второй сезон юзаю бескаркасные ноунэйм кетай - стоят по 250 руб (для ебурга - "форсаж" на Гагарина), в снегопад по нечто среднее между зимними в чехольчиках и обычными. Для снега, конечно, лучше зимних щеток в резиновых чехольчиках ничего пока не придумали, но летом их использовать на скорости невозможно (парусность высокая). Зато бескаркасные позволяют не заморачиваться заменой лето/зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ребята, кто может приобрести данный переходник MUA-03 в количестве 2 штук, готов ждать, потому что у нас его заказать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добавлю свои 5 копеек про переходники с "винтиков" на "крючок" Они ломаются. Причем в сильный дождь, ночью и в 1000 км от дома Естественно, с водительской стороны. Ладно второй целый остался. Пока искал отвалившийся дворник, его фуры уже раскатали в труху Поэтому, приехав домой, первым делом переделал крепление по типу "жигулевских". Для этого пришлось обточить поводки, чтобы стали поуже и на них налазили дворники со стандартными "жигулевскими" креплениями. Для надежности они еще и винтиком прихватываются к поводкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребята, кто может приобрести данный переходник MUA-03 в количестве 2 штук, готов ждать, потому что у нас его заказать невозможно. Доброго дня. Спроси у Антона (Охотники за приключениями). Мне нашел Autoprofi по 50 руб за шт. У него в наличии. См. выше в теме на 2-ой странице. Ошибочка. На 3-ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Доброго дня. Спроси у Антона (Охотники за приключениями). Мне нашел Autoprofi по 50 руб за шт. У него в наличии. См. выше в теме на 2-ой странице. Ошибочка. На 3-ей. Спасибо, купил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в наличии есть переходники с винтиками (50р/шт) и зимние дворники на лобовое(65см-350 руб/шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я покупал от автопрофи летние. Еле нашел наш размер. Крепления не подходят. Имплантировал крепления от родных зимних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Каторга, у автопрофи есть переходник с винтиками на наши дворники, его фото я выкладывал выше в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Про переходники: немного подпилил (сузил) поводки - в результате и родные щётки нормально встают и ВАЗовские (?) переходники налезают и привинчиваются, а на них выбор щеток довольно большой. Про щётки: Trico - работали хорошо, но не долго, по ощущениям 1 сезон (покупал года 3 назад) Хорс - купил одну на пробу, чистила не очень и неприятно скрипела по стеклу, за год ничего не изменилось (ни в лучшую, ни в худшую сторону) SCT - купил недели две назад одну на пробу - пока радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Месяц катаюсь с Champion бескаркасный.Пока всё устраивает.До этого стоял Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Второй год пользую Тайваньские "Avantech" 650 мм. В прошлом году весной купил бескаркасные, попробовать. Остался доволен. Но внезапно подкралась Сахалинская зима и в первую же метель пришлось много мотаться по городу. Намерзает на них наледь, печка не спасает. По пути, устав через светофор вылазить из машины, заехал в магазин и купил "зимние" каркасные той же фирмы и забыл, что такое наледь на дворниках. "Летние" бескаркасные откатали уже два сезона, замена не требуется, на каркасных вторую зиму езжу, претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Maijor, вот так вот прям вылез и просто так купил в первом магазине? Я оббегал пол-южного в поисках нашего размера. Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Самое смешное, что я тоже купил в первом же попавшемся магазине на МКАДе. В Москве, ессно. Вот, кстати, про наледь у меня тоже были подозрения, что на них должно сильнее намерзать - они шире. И я не помню, чтобы с каркасными у меня была такая проблема (они были зимние). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 to Каторга. Игорь не поверишь, зимние именно так и взял , на Пуркаева 61, магазин который сразу за "Оригиналом" на 1 этаже налево, перед лестницей. Летние бескаркасные брал в "Автогранде" на 2-ом этаже, причем там даже 700 мм были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сей девайсец пришел и мне, цена вопроса 120 деревянных долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сей девайсец пришел и мне, цена вопроса 120 деревянных долларов. Подскажи,как сей девайсец работает,а то кто то жаловался на подобный Масумовский,что оставляет нечищенную полосу посередине,шириной 5 см.Тоже помучился с поиском дворников,хорошо хоть есть Делика клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 samorezov01, у меня всё нормально очищает сей девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тайваньские "Avantech" 650 мм http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=g2504 прекрасно работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 samorezov01, MASUMA без проблем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-IRK Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Заехал в фирму Юником и взял там по каталогу щётки фирмы avantech для зимы,езжу 3 года и не собираюсь их менять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Данке щён!!!Буду заказывать!А то уж было надумал купить поводки ВАЗовские,пилить-точить-варить-крутить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 samorezov01, Битте!Кстати японский переходник стоит 55р.,а китайский 40р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может конешно офтопну слегка, но у меня вопрос такой: а есть ли какие бюджетные заменители РЫЧАГОВ дворников? а то у мну пружинки видать уже помирают - по центру щетки не придавливаются а отдавать 5штук за оригинал жаба не позволяет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.